В Воронеже 2 пациента с подозрением на Коронавирус из Китая

В Воронеже 2 пациента с подозрением на Коронавирус из Китая

Сегодня 28 января 2020 года в СМИ (ТАСС) появилась информация о том, что в Воронеже госпитализировали двух человек, вернувшийся из Китая. По сообщению информ агентства: врачи госпитализировали в Воронеже двух человек с признаками ОРВИ. Данные люди недавно вернулись из Китая, о чем сообщило в своем телеграмм канале областное правительство.

“Двадцать восьмого января 2020 года в Воронеже в рамках эпиднастороженности госпитализированы два пациента с ОРВИ: недавно вернувшиеся из КНР — 55-летняя женщина и 35-летний мужчина”, – говорится в сообщении.

Также сообщается о том, что приготовить из данных лиц были использованы специальные противоэпидемические средства защиты, а также специальные санитарные транспорт, изоляционные модули, а также полная дезинфекция.

“В настоящее время пациенты размещены в инфекционном боксе с отдельными входами в каждую палату. Для определения типа вируса, вызвавшего ОРВИ у госпитализированных, в срок до трех дней будет проведен анализ на базе федеральной лаборатории Роспотребнадзора. Соответствующие пробы уже готовятся”, – сообщают областные власти.

По их данным, параллельно воронежское управление Роспотребнадзора проводит исследование на грипп.

Недолго музыка играла и в Россию, также скорее всего, пришел коронавирус из Китая. Это довольно закономерно, если вы не хотите, чтобы заражения просочилось на вашу территорию будете ли вы впускать людей, которые могли заразиться?

Что же делают у нас, глупыми методами пускают всех, кто был на территории Китая. Даже организовывают операции по вывозу людей из эпидемиологически закрытого на карантин Китая.

Также удивляют поступки людей, которые спокойно ехали в Китай, зная о том, что уже начинается эпидемия. Люди, которые незамедлительно не покинули китайскую территорию, мне непонятны.

В наше время мирового глобализма очень легко и просто заразить весь мир какой либо заразой. Человечество ничему не научилась и возможно на время эпидемии стоило бы оставлять людей в карантинных зонах. Это бы могло спасти многие жизни и остановить распространение вируса на территории других государств.

Остается только надеяться на то, что в наши города не придет данный вирус, а также о том, что ученые и медики найдут средство борьбы с этой заразой.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *