В Москве от Коронавируса за сутки умерло ещё 58 человек

В Москве от Коронавируса за сутки умерло ещё 58 человек

Сегодня 10 мая 2020 года, в сми появилась информация о том, что еще 58 пациентов с коронавирусом умерли в Москве. Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. Такие данные приводят сегодня информационное агентство тасс https://tass.ru/moskva/8438019.

“В Москве скончались 58 пациентов, у которых был подтвержден диагноз “пневмония” и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию”, – сообщили в штабе.

Всего в столице умерли 1 068 человек, у которых было подтверждено инфицирование новым коронавирусом.

Коронавирус: признакми, сведение, ответ на вопрос. Как выяснилось, что коронавирус – это заболевание, которое напрямую влияет на дыхательные пути человека. Вирус произошел с Китая города Ухань. В конце 2019 года болезнь начала прогрессировать, и многие люди пострадали от этого вируса. Передается этот вирус воздушно-капельным путем или контактным путем. Очень важно понимать, что похожие симптомы коронавируса очень напоминают симптомы обычного ОРВИ, если вы заметили такие симптомы, лучше обратится к доктору и исключить осложнения.

Ни в коем случае не выходите дома если вы:

– находились в обществе с заболевшим;

– были в городе, стране, где большая вероятность заболевания;

– если у вас высокая температура и кашель.

Как нужно носить маску на лице

Все маски разные, существует одноразовая, многоразовая маска. Существую также маски, которые необходимо менять каждые два часа, цена масок тоже разная, все зависит от слоя, пропитки и тд. Ни в коем случае нельзя надевать одноразовую маску дважды, так заразиться вероятность очень высока. Если у вас многоразовая маска, её необходимо стирать каждый день и менять с другой. Чтобы обезопасить себя нужно маску носить :

1. Обычную маску нужно менять каждые два часа.

2. Маска должна быть прочной, и полностью закрывать нос и рот.

3. Если вы контактируете с больным, после его ухода необходимо сменить маску и тщательно продезинфицировать помещение.

Маску стоить надевать в людных местах большого скопления людей, в транспорте, на свежем воздухе, где мало людей она ни к чему. На улице нужно дышать свежим воздухом.

Если вы заболели ОРВИ – будьте дома и обратитесь за помощью к врачу, выполняйте все его указания. Могут быть и осложнения, так как вирус распространяется очень быстро. Если вовремя начать лечение, можно обойтись без тяжелых последствий. Если в семье кто-то заболел из близких, выделить отельную комнату больному, держите дистанцию. Меньше находитесь с больным, проветривайте помещение, дезинфицируйте помещение.

Если вы были за границей, где высокая вспышка вируса, необходимо посидеть дома на самоизоляции 14 дней, чтобы вы не заразили кого-нибудь еще. Почему именно 14? Потому что две недели идет инкубационный период. Очень важно в эти дни находиться дома, покупки делать только бесконтактные. Также важно не общаться с другими членами семьи, придерживаться мер предосторожности. Самое главное – не паниковать, и относится к ситуации с пониманием.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *