В Иркутской области выдали 600 постановлений о самоизоляции

В Иркутской области выдали 600 постановлений о самоизоляции

Сегодня 20 марта 2020 года в сми появилась информация о том, что в Иркутской области выдали более 600 постановлении о самоизоляции. Такие постановления выданы с 1 февраля 2020 года управлением Роспотребнадзора по Иркутской области.

Так по данным информагентства, в связи с неблагополучной ситуацией, которая связана с распространением коронавируса, управлением Роспотребнадзора создан мониторинг за эпидемиологической обстановкой а также приняты дополнительные меры по усилению санитарно карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу российской федерации в аэропорту Иркутска.

Теперь будет проводиться контроль прибывших из неблагополучных регионов и стран, с используем тепловизионного оборудования.

Уже по новым правилам досмотрено 235 рейсов и проверено более 41000 человек, прибывших из неблагополучных стран.

При этом все эти меры, направленные на профилактику распространения коронавируса, но при этом на утро 20 марта 2020 года случаев заражения коронавирусом в Иркутской области не обнаружено.

В целом эпидемиологическая ситуация в регионе остается стабильной.

А также на сегодняшний день отмечается снижение заболевших орви в регионе, а также понижение числа больных гриппом.

Сегодня под наблюдением врачей находится 15 взрослых пациентов с небольшой пневмонией, а так же 26 детей, которые находятся в детской клинической больнице.

По данным на сегодня из Роспотребнадзора количество за болевших коронавирусом в России составляет 199 человек.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *