Это не шутка, что многие люди очень серьезно относятся к своим пищевым пристрастиям. Одна из таких страстей – любовь к чипсам тортилья. Поэтому существует День тортилья-чипсов, который отмечают все желающие. Он позволяет этим фанатикам праздновать и баловать себя любимой закуской.
Ну, как можно их винить? Эти чипсы хрустящие, вкусные и хорошо сочетаются со всеми видами соусов и гарниров. Закуски необходимы для удовлетворения своих желаний, а также для вечеринок и особых собраний. Возможно, вам интересно, как появился этот день и как его можно отметить. Мы ответим на эти вопросы и поможем улучшить будущие закуски. Миллионы людей любят побаловать себя хрустящими и вкусными чипсами тортилья, и именно поэтому существует специальный день, посвященный этому блюду. По этой причине раз в год мы собираемся вместе, чтобы отметить Национальный день чипсов тортилья. Это возможность для любителей чипсов порадоваться и заявить, что чипсы тортилья – это разумный выбор при голоде. Они стали сенсацией среди большого числа людей и, похоже, с годами становятся только популярнее. Есть так много способов есть их и наслаждаться этой закуской, что варианты бесконечны. Известно, что они привносят праздник в любое событие и остаются одним из самых популярных вариантов перекуса в доме. Они обладают нужным количеством хруста и соленого вкуса, чтобы вызвать улыбку на лице любого человека. Самый распространенный способ их употребления Among Usеления – макать их в сальсу по выбору. Есть много причин любить День чипсов Тортилья и баловать себя этой закуской. Например, они являются одним из видов социальной еды, которая объединяет людей и делает вечеринку более приятной. Кроме того, одно из лучших блюд в мире – начос, а где бы это блюдо было без чипсов тортилья? Чипсы хорошо сочетаются с любой сальсой, включая среднюю, крепкую, персиковую, крупнозернистую и тонкую. Еще больше людей радует тот факт, что чипсы тортилья не содержат глютена! Чипсы тортилья стали такими популярными благодаря тому, как они появились и каковы они на вкус. Чипсы изготавливаются из кукурузной лепешки (которая делается из кукурузы, растительного масла, соли и воды), затем разрезаются на клинья и обжариваются. Человек может быть наиболее знаком с желтыми кукурузными тортильяс, которые можно найти практически везде, но знайте, что они также могут быть сделаны из красной, синей и белой кукурузы. Один из основных рынков сбыта чипсов тортилья находится в Соединенных Штатах. Изначально чипсы начали массово производить в Лос-Анджелесе в конце 1940-х годов. Это может показаться неожиданным, поскольку чипсы тортилья обычно считаются мексиканской едой. Считается, что Ребекка Вебб Карранза сделала эти чипсы популярными, потому что решила использовать тортильи неправильной формы, которые отбраковывала автоматическая машина по производству тортилий. Она смогла превратить их в закуску, разрезав на треугольники и обжарив их.
День тортильских чипсов:
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Оценить статью: