ТОП 10 сериалы про полицейских

Телевизионные полицейские вдохновляют нас и заставляют нас хотеть заниматься правоохранительными органами тем, как они борются с плохими парнями и защищают свой город. Вот некоторые из лучших.

Когда дело доходит до борьбы с преступностью и правосудия, некоторые телевизионные полицейские делают это лучше, чем другие. Будь то их лидерство, ценности или готовность бороться за справедливость, они вдохновляют нас и заставляют задуматься о карьере в правоохранительных органах (даже если мы далеко не квалифицированы).

Так что, будь то их боевые приемы, их сложное прошлое или их сверхъестественная способность раскрывать преступления, вот лучшие полицейские в сегодняшних телешоу.

Детектив Эллиот Стейблер: Закон и порядок: SVU (1999-)

Крис Мелони в роли стабильного сотрудника по вопросам правопорядка: Специальное подразделение по делам жертв.

В течение 12 сезонов детектив Стейблер цеплялся за наши экраны своим жестким подходом к поимке преступника. Он встретил безвременную кончину в шоу, но помог своему партнеру раскрыть сотни преступлений и посадить за решетку бесчисленных насильников и правонарушителей.

Мы только хотели бы, чтобы детектив Стейблер на самом деле охранял улицы Нью-Йорка от любых отвратительных деяний, но, увы, мы можем только наблюдать, как он их убирает.

Детектив Джейк Перальта: Бруклин Девять-Девять (2013-)

Джейк Перальта-глупая, но привлекательная звезда Бруклина Девять-Девять. Не позволяйте его незрелости и детским шуткам одурачить вас, Джейк-одаренный полицейский, умеющий быть хорошим полицейским.

Мы могли бы возразить, что каждый в 99-м округе заслуживает места в этом списке, но ни у кого нет естественных инстинктов, как у него, когда дело доходит до того, чтобы очистить свой город от плохих парней.

Капитан Джо Уэст: Вспышка (2013-)

Начав шоу как детектив с любовью к своей семье, Джо Уэст быстро стал экспертом по метагуманам и преступлениям, которые они совершили в Сентрал-Сити после взрыва ускорителя частиц.

Как приемный отец Флэша, Джо выступает в роли отца для команды Флэша и часто является голосом разума для Барри, Айрис и остальных детей на Флэше. Именно благодаря его мудрым словам и прочным семейным ценностям Джо Уэст стал очень способным полицейским, лидером своего участка и одним из лучших полицейских в сегодняшних телешоу.

Комиссар полиции Фрэнк Рейган: Голубая кровь (2010-)

Как и Джо, Фрэнк Рейган из Голубой крови обладает сильными семейными ценностями, которые вдохновляют окружающих. Фрэнк-комиссар полиции, и как лидер, он поддерживает закон и справедливость, как бы тяжело это ни было и кто бы ни нарушал закон.

Поскольку в семье Рейганов работают правоохранительные органы, Фрэнк подает хороший пример своим детям и мотивирует их быть лучшими полицейскими, какими они могут быть.

Детектив Роберт Горен: Закон и порядок (2001-2011)

Пребывание детектива Роберта Горена в отделе правопорядка было недолгим, но он оказал длительное влияние, которое заставляет нас говорить о нем все эти годы спустя.

Для Горена нет ничего важнее, чем держать преступников подальше от улицы, и он сделает все возможное, чтобы поймать этого парня. Может показаться, что он неуравновешен или эмоционален, но именно это делает его отличным полицейским и партнером.

Лейтенант Горацио Кейн: Криминалист: Майами (2002-2012)

Горацио Кейн-стоическая и более крупная, чем жизнь, фигура CSI: Майами. Ничто не проходит мимо него, похоже, все, что ему нужно сделать, это осмотреть место преступления и найти какие-то важные улики, которые могут раскрыть дело в два раза быстрее.

Он набожный человек, старающийся избегать насилия и оказывать хорошее влияние на своих коллег и семью. Он говорит мало, но когда говорит, тебе лучше прислушаться.

Корделл Уокер: Уокер, Техасский рейнджер (1993-2001)

Сыгранный великим Чаком Норрисом, Корделл Уокер должен был стать настоящим рейнджером с умением бить преступников наотмашь и предотвращать преступления в своем маленьком техасском городке.

Когда дело доходит до грубых боевых навыков, Корделл возглавляет список без конкуренции, и, как и мужчины в этом списке, у него сильные ценности и стремление поддерживать закон любым возможным способом.

Детектив Джим Гордон: Готэм (2014-2019)

Детектив Джим Гордон-важнейший персонаж мифов о Бэтмене, помогающий Темному Рыцарю уничтожить преступников Готэма и помочь очистить город.

Мы видели множество итераций комиссара Джима Гордона, сидящего на крыше с Битой-сигналом, ожидающего Бэтмена, но в Готэме мы видели молодого и голодного Джима, стремящегося самостоятельно очистить город. Это Готэм задолго до Бэтмена, так что ему решать, как обезопасить город.

Детектив Оливия Бенсон: Закон и порядок: SVU (1999-)

Мы не можем упомянуть Стаблера без его не менее потрясающей партнерши Оливии Бенсон. Если Стейблер был плохим полицейским, то Бенсон был хорошим полицейским, часто более рациональным и уравновешенным из них двоих.

Продолжая бороться еще долго после кончины Стейблера, она сделала себе имя и стала очень авторитетным детективом в 20 с лишним сезонах шоу.

Детектив Уэйн Хейз: Настоящий детектив (2014-)

Как звезда второго сезона «Настоящего детектива», Уэйн Хейз прожил тяжелую жизнь на пути к тому, чтобы стать детективом. К сожалению, мы видим стабильного и хорошего детектива только в воспоминаниях, поскольку нынешний Хейз страдает от потери памяти и галлюцинаций.

Но воспоминание-это все, что нам нужно было увидеть, чтобы показать, что Хейз чертовски хороший полицейский и определенно достоин быть в этом списке.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *