Тони Фергюсона отстранили от боёв на 60 дней, Олейника на полгода

Тони Фергюсона отстранили от боёв на 60 дней, Олейника на полгода

Сегодня 12 мая 2020 года в СМИ появилась новость о том, что Тони Фергюсону, который получил перелом орбитальной кости во время боя с соотечественником Джастином Гатджи, отстраняется от участия в боях на 60 дней. Об этом сообщает MMA Junkie.

Ранее сообщалось, что Фергюсон был госпитализирован после боя с Гатжи на UFC 249. Тони пропустил много сильных ударов. Во время боя у него развилась гематома, и он открылось рассечение под правым глазом. Сообщается, что Гатжи за бой нанес Фергюсону 143 удара, из которых 100 по голове.

Бой с Гаджи завершился победой техническим нокаутом в пятом раунде. Это поражение было первым с 2012 года у Тони Фергюсона. На этом его серия побед закончилась на 12-ти. Кроме того, он потерял возможность бороться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым в следующем бою.

Так же, российский боец ММА Алексей Олейник, победивший Фабрицио Вердума, отстранен от боевых действий на шесть месяцев – также по медицинским причинам.

Основной источник данной новости https://www.championat.com/boxing/news-4036869-fergjusona-otstranili-ot-bojov-na-dva-mesjaca-olejnika–na-polgoda.html

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *