Системные требования Chivalry 2

Если вы ищете все характеристики по системным требованиям Chivalry 2, то заходите на эту страницу нашего сайта. Здесь мы собрали все минимальные и рекомендуемые требования к вашему ПК для комфортной игры в Chivalry 2

В то время как другие игры с мечом от первого лица, такие как Mordhau и Kingdom Come: Deliverance пытались продать себя за счет реалистичности хитбоксов или высокого потолка навыков боевой системы, Chivalry: Medieval Warfare всегда не стеснялась быть немного более аркадной. Ее продолжение, Chivalry 2, продолжает эту традицию, и я думаю, что благодаря этой философии многопользовательская игра стала лучше. Здесь все еще много навыков, но легче погрузиться в игру и начать получать великолепные кровавые убийства, не чувствуя себя овцой в окружении волков. Именно так можно создать и сохранить сильное сообщество.

Chivalry 2 отправляет вас на стильные, насыщенные поля сражений с участием до 64 игроков в командных режимах, ориентированных на достижение цели, или в гигантской свободной игре. Сейчас в игре не так много карт, но те, что есть, произвели на меня большое впечатление. Каждая из них имеет хорошее разнообразие целей для атаки и защиты, захватывающий рельеф и архитектуру, эффективное сочетание открытых территорий и узких мест, а также отличный общий темп. В один момент вы можете подталкивать титанические осадные башни к стене, а сверху на вас летят болты баллисты, а в другой — пытаться награбить как можно больше золота в деревне и вернуть его в свою телегу до истечения времени.
Конечно, есть несколько задач, которые на данный момент кажутся несбалансированными. Мост на Фалмире, например, я видел успешно захваченным нападающими лишь однажды за десятки раз игры. Рампа на Lionspire тоже довольно хлипкая. Но в этом нет ничего такого, что нельзя было бы исправить несколькими незначительными доработками. И это может немного выровняться, когда все получат больше опыта и поймут, как работают эти цели.
Вместо того, чтобы создавать сложный индивидуальный набор оружия и доспехов, Chivalry предлагает 12 классов, разделенных на четыре архетипа, четыре из которых доступны с самого начала, а остальные разблокируются по мере прохождения. Вы также можете открыть новое основное и дополнительное оружие в рамках каждого класса, так что есть много значимых возможностей для развития. Я был немного разочарован тем, что не могу просто сходить с ума от смешивания и подбора оружия, но вскоре обнаружил, что есть наборы для практически любого игрового стиля, который только можно себе представить: от смертоносного снайпера с арбалетом до неистового берсерка с топором.

Минимальные системные требования

Операционная система Windows 10 64-bit

Процессор Intel i7 6700 or AMD Ryzen 5 3500x

Видеокарта Nvidia GTX 1070 or AMD RX Vega-56

Оперативная память (Гб) 16.0

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows 10 64-bit

Процессор Intel i7 6700 or AMD Ryzen 5 3500x

Видеокарта Nvidia GTX 1070 or AMD RX Vega-56

Оперативная память (Гб) 16.0



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.