Лучшие ходы для Leafeon в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Leafeon в Pokémon Legends: Arceus

В Pokemon Legends: Arceus ходы определяют потенциал вашего Pokemon в бою. Пок & eacute; мон, естественно, будет изучать более мощные из них по мере повышения уровня, но вы также можете посетить Зису в деревне Джубилифе, чтобы он научил других за определенную плату. Это верно для каждого Pokemon в игре, включая Leafeon — одну из многих эволюционных форм Eevee.

Лучшие ходы для Leafeon

Leafeon — это покемон с высокой степенью защиты с одинаково высокой характеристикой атаки . Это означает, что лучше использовать физические атаки по сравнению со специальными атаками, такими как Swift. Учитывая это, ниже приведены лучшие приемы, которым он может научиться.

  • Быстрая атака (изучена на уровне 6)
  • Листовая пластинка (изучена на уровне 25)
  • Воздушный туз (изучен у преподавателя движения)
  • Железный хвост (изучен у преподавателя движения)

Приемы, которые используются Pokemon того же типа, увеличивают базовый урон на 50%. Мы называем это однотипным бонусом атаки (УДАР). Листовая пластинка станет вашим ударным движением Leafeon благодаря своей высокой мощности.

Между тем, Aerial Ace и Iron Tail суперэффективны против Bug и Ice Pokémon соответственно, к которым Leafeon слаб. Просто обратите внимание, что точность Iron Tail не идеальна, поэтому используйте ее в сильном стиле всякий раз, когда вам это нужно для повышения точности.

Наконец, предусмотрена быстрая атака, так что Leafeon потенциально может получить два хода подряд (или еще один ход позже). когда вы впервые используете его в Гибком стиле . И, кроме того, скорость Leafeon выше средней.

Для получения дополнительной помощи с Pokémon Legends: Arceus мы в Pro Game Guides поможем вам.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *