Все мы любим котлеты, кто-то любит куриные, свиные, или говяжье, а я и моя дружная семья мы любим рыбные котлеты. И сегодня я научу вас готовить потрясающие рыбные котлеты из домашнего фарша который мы тоже сделаем с вами своими руками я научу вас как правильно разделать рыбу для прокручивания фарша.
Нам понадобится емкость для фарша(я возьму глубокую и широкую кастрюлю), второе нам понадобится мясорубка(у меня например электрическая, но если у вас простая ручная это тоже хорошо), в третьих нам нужно разделочная доска и острый нож, из продуктов нам понадобится. Рыба одна штучка(я в основном биру горбушу)она менее дорогая и горбуша при жарки сухая когда ее жаришь порционами кусками, а когда из горбуши делаешь фарш на котлеты и сами котлеты они просто обалденные.
Которое одна средняя головка репчатого лука. Три зубчика зимнего лука(конечно можно использовать любой чеснок, но по мне в зимним чесноке больше всего ароматов и его лучше всего использовать как приправу), соль(по вкусу), черный молотый перец(по вкусу), щепотка красного молотого перца чили. Зелень (укроп и можно еще немного петрушки, но не переборщите петрушкой), и где-то грамм пятьдесят или сто (чем больше тем вкуснее, но тоже не больше чем я написала, но можно немного побольше грамм на двадцать)сливочное масло даст сочность и сливочный вкус нашим очень вкусным котлетам. Ну что начнем разделывать рыбу.
Отрезаем у рыбы сначала спиные плавники, а потом анальный плавник и боковые, за тем удаляем голову и хвост, потом распарываем рыбе брюшко начиная с анального отверстия в сторону головы. Затем вытащите все внутренности и промойте тщательно рыбу. Затем начинайте разрезать рыбу пополам, начинайте резать со стороны головы и до конца хвоста. Затем удалите кожу и все кости у рыбы. И прокрутите рыбу через мясорубку соблюдая последующие шаги.
Начинай с рыбы, затем чеснок, лук, зелень заранее нарежьте мелко и пропустите через мясорубку, когда все пропустите добавить соль, перец,и сливочное масло затем все тщательно перемешайте и добавьте яйцо. Когда фарш готов смажьте руки простительным маслом руки и лепите котлеты. Вот и все котлеты готовы. Приятного аппетита.
Смотреть онлайн видео Рыбные котлеты рецепт очень вкусно:
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: