Представитель Эмбер Херд говорит, что правда «не на стороне Джонни Деппа», поскольку судебный процесс возобновляется

Представитель Эмбер Херд заявил, что «правда не на стороне [Джонни] Деппа», в преддверии возвращения бывшей пары в суд для рассмотрения дела о клевете.

Все внимание приковано к голливудским звездам на фоне их судебного процесса, после того как 58-летний Депп подал иск к 36-летней Херд на 50 миллионов долларов после того, как она написала статью в газете The Washington Post в 2018 году, в которой заявила, что она пережила домашнее насилие.

Депп никогда не упоминался по имени, но его юридическая команда утверждает, что инсинуация стала причиной подмоченной репутации и огромной потери заработка для актера. Херд выдвинула встречный иск против Деппа на сумму 100 миллионов долларов.

В часы, предшествующие их возвращению в окружной суд округа Фэрфакс штата Вирджиния в понедельник, представитель Херд сказал Newsweek, что они ожидают, что команда Деппа устроит в суде «позорное и отчаянное представление».

«Есть старая поговорка судебных юристов: когда факты на вашей стороне, аргументируйте факты. Когда факты не на вашей стороне, отбивайтесь от трибуны», — сказал пресс-секретарь. Сегодня мы ожидаем, что адвокаты Деппа вместо этого будут наседать на жертву».

«Мы опасаемся, что это будет в равной степени постыдно и отчаянно. И подавляющее число доказательств — правда — не на стороне Деппа.

«Единственное, чего, как мы подозреваем, адвокаты Деппа будут избегать, так это главного вопроса этого процесса: имеет ли Эмбер или любая другая женщина право на свободу слова согласно Первой поправке».

Суд над Деппом и Херд был приостановлен на неделю в связи с запланированной ранее помолвкой судьи Пенни Азкарате.

Перерыв был объявлен после двухдневных показаний Херд, в которых она эмоционально утверждала, что подвергалась избиениям и сексуальному насилию со стороны Деппа во время их неудачных отношений, которые закончились в 2016 году.

Со своей стороны, Депп ранее дал показания, что он тоже подвергся физическому насилию со стороны своей коллеги по фильму «Ромовый дневник» Херд, которую он обвинил в том, что она бросила в него большую бутылку водки, в результате чего он получил травмы, включая отрезание части кончика пальца.

Депп и Херд отвергли обвинения в домашнем насилии.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.