На молодую вдову Градского напали с оружием и отобрали у нее 100 миллионов рублей

Вооруженные преступники сначала имитировали несчастный случай, а затем угрожали Марине Коташенко. Все произошло в Подмосковье, на 255-м километре Центральной кольцевой автодороги. Как сообщает Telegram-канал Anton S Live. Марина Коташенко ехала в своем автомобиле, когда в нее неожиданно врезался Volkswagen Jetta.

После этого трое мужчин забрались в машину вдовы Градского и заставили ее вернуться домой в коттеджный поселок, где потребовали у женщины 100 миллионов рублей.

Затем Коташенко пришлось отвезти преступников в город Апрелевка Московской области, где они скрылись. Через несколько часов Марина Коташенко обратилась в милицию с заявлением.
Что известно о вдове Александра Градского

Александр Градский и Марина Коташенко познакомились, когда последнему было 19 лет, а певцу — 54 года. Они прожили вместе 17 лет и узаконили отношения за месяц до смерти Градского.
Александр Градский женился за месяц до смерти

Марина, кстати, родом из Киева. Она переехала в Москву сразу после школы и начала модельную карьеру. Александр Градский родил Коташенко двух сыновей — Александра и Ивана.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.