Лучшие ходы для Хисуйана Самуротта в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Хисуйана Самуротта в Легендах покемонов: Аркей

В Легендах о Покемонах: Аркеус, Хисуиан Самуротт — это начинающий Пок-мон Водного типа, который эволюционирует от Ошавотта (эволюционирует на 17 уровне) и Девотта (эволюционирует на 36 уровне). Хисуйан Самуротт — это Темный и Водный Покемон, что означает, что у него есть широкий выбор ходов на выбор. Лучшие ходы для этого Покемона будут Темного или Водного типа, так как они будут иметь увеличенный урон в бою из-за увеличения урона S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа). Лучшими движениями для Хисуйана Самуротта являются Гидронасос, Аква-хвост, Темный импульс, и Ночная косая черта .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPГидронасосВодаСпециальный165805Водный хвостВодаФизический1359010Темный импульсТемныйСпециальные12010015Ночная косая чертаТемнаяФизическая10510015

Хисуян Самуротт научится двигаться Гидронасос на 43-м уровне (мастерство на 54-м уровне), Аква-хвост на 34-м уровне (мастерство на 45-м уровне), Темный импульс на 40-м уровне (мастерство на 51-м уровне) и Ночной удар с помощью эволюции .

Как лучше всего использовать Хисуйана Самурота в бою

Чтобы наиболее эффективно использовать двойной набор текста Хисуана Самуротта в Темноте и воде, игроки должны знать, как складываются другие типы. Покémon Темного типа получит увеличенный урон от Боевых действий, Ошибок и Пок émon Волшебного типа. Они будут <сильно> наносить повышенный урон Экстрасенсам и Призракам типа Pokémon. Пок & eacute;mon водного типа получит увеличенный урон от движений Электрического и Травяного типа, нанося увеличенный урон Огню, Камню и Пок & eacute;mon наземного типа.

Базовая статистика Хисуйана Самуротта:

  • Всего статистики: 528
    • HP: 90
    • Атака: 108
    • Защита: 80
    • Специальная атака: 100
    • Специальная защита: 65
    • Скорость: 85

    У Хисуйана Самуротта характеристики атаки немного лучше, чем у его Специальной характеристики атаки. Это означает, что он будет работать немного лучше с физическими атаками по сравнению со специальными атаками. Игроки должны иметь это в виду, выбирая, какие ходы включить в список Самуротта.

    Хотите узнать больше о Хисуйане Самуротте в Pokemon Legends: Arceus? Ознакомьтесь с лучшей природой Ошавотта, Девотта и Хисуйана Самуротта в Pokemon Legends: Arceus в профессиональных игровых руководствах!

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *