Лучшие приемы для пыток в Pokémon Legends Arceus

Лучшие ходы для Тортерры в Pokémon Legends: Arceus

Лучшие приемы Тортерры в Pokemon Legends: Arceus — это Листовая пластинка, Двойное лезвие, Деревянный молоток и Стремительный бросок . Мы выбрали эти ходы, основываясь на базовой статистике Тортерры и S. T.A. B (бонус за атаку того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPДвойной крайНормальныйФизический12010015Листовая пластинкаТраваФизическая13510015Стремительный бросокНаземныйФизический1501005Дерево МолотокТраваФизическая18010015

Самые мощные приемы Тортерры

Поскольку Тортерра — это одновременно и травяной, и наземный покемон, давайте подробнее рассмотрим его лучшие приемы, о которых идет речь. Листовая пластинка — это физическое движение травяного типа , освоенное на 34 уровне (освоено на 45) с силой атаки 135 . Стремительный бросок — это физический прием наземного типа и последний прием Тортерры, выученный на 57 уровне (освоенный на 71 уровне) с силой атаки 150 . Деревянный молот, физический прием травяного типа , является лучшим в этом покемоне с колоссальной общей силой атаки 180

В то время как Double-Edge — это ход обычного типа, его сила атаки достигает впечатляющих 120 для Тортерры и обеспечивает отличный общий охват с 15 очками силы (PP). Возможно, самое важное, что Double-Edge — это такой же физический ход, как и другие, — специальность движения Тортерры. Базовая характеристика атаки этого Покемона является самой высокой, а его защита — второй по величине.

Базовая статистика Тортерры

  • Общая статистика : 525
    • HP: 95
    • Атака: 109
    • Защита : 105
    • Специальная атака : 75
    • Специальная защита : 85
    • Скорость : 56

    Остальное, особенно скорость, либо среднее, либо немного ниже. Это означает, что физические атаки, а не специальные атаки, всегда будут сильной стороной Тортерры в Pokemon Legends: Arceus. Многим другим мощным приемам, таким как Гипер-луч или Каменный край, можно научиться за определенную плату у Зису на тренировочных площадках в деревне Джубиифе, но это особые атаки. Лучшие ходы этого Покемона усваиваются естественным образом по мере повышения его уровня.

    Тортерра — это последняя эволюционная форма Туртвига, которую можно найти в Коттонседж-Прайри в Багровых Болотах (но Альфа-Тортерра может быть поймана в Доме Испытаний). Сила Тортерры выше среднего, но все же не входит в число сильнейших. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая увеличивает атаку еще на 10 процентов.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *