Лучшие подписчики в Skyrim

Лучшие подписчики в Скайриме

Есть множество вещей, которые можно открыть и сразиться во время приключений в замерзших землях Скайрима. Несмотря на то, что приятно пыхтеть по огромной карте, сражаясь в обширных подземельях и выполняя запоминающиеся квесты, это может стать сложным и несколько одиноким. К счастью, вы можете найти десятки NPC, разбросанных по всему Скайриму, которые готовы присоединиться и помочь в ваших усилиях.

Лучшие последователи в Skyrim варьируются в зависимости от вашего стиля игры. Тем не менее, в игре есть некоторые с более высокими уровнями (ваш Последователь изначально достигнет текущего уровня Драконорожденного, но некоторые перестанут прокачиваться довольно рано) и полезными навыками, которые могут дать вам преимущество в ваших встречах.

Лидия

Найденный в качестве Домашнего питомца Вайтрана , многие, скорее всего, выберут Лидию в качестве своего первого последователя в игре, и она достойный выбор. Она одна из немногих Последователей, которые достигают 50-го уровня и будут полезным союзником, особенно во время прохождения одного из многочисленных обширных подземелий в игре.

Официально известная как Однорукий Воин, она оснащена одна из самых высоких характеристик HP для Последователя и владеет тяжелым оружием и броней — используйте эти сильные стороны при раздаче снаряжения для нее, чтобы получить максимальную отдачу от ее характеристик, подобных танку. Если вы не поклонник Лидии, многие из последовательниц Nord в игре имеют почти точную статистику, но Лидия доступна и готова очень рано в игре.

Аэла Охотница

Доступна в качестве Последователя после завершения квеста «Компаньоны» в Джоррваскре в Вайтране, Аэла (с максимальным уровнем 50 ) полезна в бою и вне его, поскольку она также обладает способностью развивать ваши навыки стрельбы из лука, но только до 75-го уровня мастерства.

В бою ее навыки лучника могут помочь вам одержать верх, особенно если вы создаете воина, который преуспевает в рубке и рубке. Она сделает вам хороший комплимент и проведет большую часть своего времени, держась в стороне, нанося вашему врагу большой дальний урон. Не отказывайтесь от высокоуровневых луков и легких доспехов, если Аэла — ваш последователь. Вместо этого дайте ей лучшее из этого снаряжения для отличной поддержки с большой дистанции.

Арджис — Оплот

Если вы ищете Последователя, состоящего из равных частей жестокого воина и веселого комического облегчения, смотрите не дальше, чем Арджис-Оплот. Он находится в Маркарте и будет назначен Аргисом вашим последователем после того, как станет таном Маркарта. У вас также есть возможность выйти за него замуж, если вы так решите (но обязательно носите Амулет Мары; если да, то только тогда у вас будет возможность выйти за него замуж).

С пределом уровня 50 , владением оружием одной рукой, тяжелой броней и стрельбой из лука, Аргис является универсальным оружием для применения в бою на любом этапе игры, особенно если вы подкрепите его лучшей тяжелой броней и одноручное оружие, которое вы можете оставить себе. Вне боя он будет поддерживать ваш боевой дух, постоянно подшучивая над вами во время ваших путешествий.

Серана

Как часть дополнения Dawnguard, Серана — могущественный вампир, которого вы найдете в рамках квеста Bloodline , сегмента основной квестовой линии в Dawnguard. Игроки получат Серану в качестве последователя с пределом уровня 50 и должны дать ей снаряжение, которое подчеркнет ее способности к колдовству и магии . Это сделает ее чрезвычайно мощным и полезным активом, способным сражаться с врагами любого уровня в ваших путешествиях по Скайриму.

Важное примечание если вы хотите, чтобы Серана была вашим компаньоном на протяжении всей игры: она будет следовать за вами, пока вы завершите основную квестовую линию в дополнении Dawnguard. Завершив Родословную и получив ее в качестве последователя, возвращайтесь в Скайрим вместе, пока не сочтете нужным закончить ее историю.

J’zargo

Каджит, найденный в Колледже Винтерхолда — вы завоюете доверие и дружеские отношения Дж’зарго, если просто завершите линию квеста, которая начинается, когда вы говорите с ним. Это может занять немного вашего времени, но оно того стоит, так как Дж’зарго — один из лучших последователей, которых вы можете найти в Скайриме.

Он очень искусен как в магии разрушения, так и в магии восстановления, но у него самый высокий HP среди всех Последователей в игра, и его предел уровня 81 является лучшим среди всех последователей. Дж’зарго универсален и будет исцелять вас во время боя, нанося магический урон вашим врагам на расстоянии — отличный союзник для любого врага или ситуации, скрывающейся в Скайриме.

Чтобы узнать больше о Skyrim, ознакомьтесь с тем, Как вылечить вампиризм в Skyrim или Списком консольных команд Skyrim — Читы на золото, льготы, предметы и многое другое!, и следите за обновлениями в руководствах по профессиональным играм для освещения всех ваших любимых игр!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *