Лучшие персонажи DPS в игровых руководствах Genshin Impact

Лучшие персонажи DPS в Genshin Impact

Какие персонажи Genshin Impact наносят самый сильный удар?

DPS, или Урон в секунду, — это показатель, который большинство игроков Genshin Impact ставят в приоритет при создании идеальной команды. Если вы пристрастились к максимальному получению урона, попробуйте сыграть за некоторых персонажей из этого списка и понаблюдайте, как стремительно растут цифры ваших атак.

Оружие: Древковое оружие

Видение: Анемо

Сяо не зря называют «Демоном» — он смертоносный шквал на поле боя, а его Взрыв Стихий, «Проклятие всего Зла», только увеличивает его урон (даже ценой собственного здоровья). Сокрушая врагов своими атаками с помощью секиры и преобразуя этот урон в мощные способности Анемо, Сяо, без сомнения, является одним из сильнейших персонажей в целом в Genshin Impact.

Ху Тао

Оружие: Древковое оружие

Видение: Поджигатель

У Ху Тао довольно много общего с Сяо. Они оба пользователи polearm, оба создают отличные дизайны персонажей, и… о, да! Как и Сяо, Ху Тао жесток , когда дело доходит до уничтожения вражеских мобов. Этот директор Похоронного бюро пожертвует своим собственным HP, чтобы усилить свои атаки, но, к счастью, ее Взрыв Стихий позволяет ей восстанавливать процент максимального здоровья, нанося урон от пиротехники. Ее пассивный навык даже увеличивает критическую скорость всей команды!

Оружие: Катализатор

Видение: Поджигатель

Не стоит недооценивать Кли из-за ее милой внешности или маленького роста — нет ничего, что она любит больше, чем взрывчатку. Кли переносит свою любовь ко всему громкому и разрушительному в бои, разбрасывая повсюду бомбы с тяжелым уроном быстрее, чем враги могут отреагировать. Она превосходна в уроне AoE, покрывая поле боя минами, которые уничтожают большинство врагов еще до того, как они успевают приблизиться.

Тарталья

Оружие: Лук (основной)

Видение: Гидро

«Чайлд» Тарталья, возможно, самый молодой член Предвестников Фатуи, но он более чем доказал свои боевые способности. На самом деле, Тарталья так любит хороший вызов, что предпочитает сражаться с луком, хотя это оружие, с которым он наименее искусен! Обладая элементарным навыком «Грязное наследие: Бушующий прилив», этот персонаж способен переключаться с дальних атак на ближний бой, оба из которых наносят врагам Гидро-урон и со временем уничтожают их со статусом «Riptide».

Кэцин

Оружие: Меч

Видение: Электро

Моргни, и ты будешь скучать по ней! Этот трудоголик Цисин не только сильный, но и самый быстрый персонаж в игре. Ее Элементарный навык «Звездное восстановление» телепортирует Кэцин в любом направлении, одновременно нанося Электро-урон ближайшим врагам. Точно так же ее Взрыв Стихий представляет собой серию молниеносных бросков и ошеломляющих ударов, идеально подходящих для зачистки мобов.

Фишль

Оружие: Лук

Видение: Электро

Каждый ветеран Genshin Impact знает, что когда есть Фишл, есть способ. Этот 4-звездочный персонаж легко может встать рядом с 5-звездочными элитами в этом списке благодаря своей пользовательской гибкости, поскольку вы можете создавать Фишла любым удобным вам способом. Будучи сильным второстепенным персонажем, Фишл может уничтожать врагов издалека своими мощными выстрелами из лука, прежде чем призвать Оза, который останется на поле боя даже после переключения на другого персонажа. Ее электро-навыки подготовили почву для всевозможных великих стихийных реакций. Фишл может даже сама стать машиной DPS, особенно когда вы активируете ее Созвездие.

Сянлин

Оружие: Древковое оружие

Видение: Поджигатель

Xiangling — еще один отличный вариант 4-звездочного DPS для игроков, у которых может не быть пула 5-звездочных персонажей на выбор (эй, без суждений — мы знаем, как это происходит с этими системами gacha). Взрыв стихии Сянлин создает Пиронадо, которое кружится вокруг нее и сжигает врагов, которые подходят слишком близко, что делает его одним из самых полезных навыков поджигателя в игре. Разблокировка ее первой точки Созвездия позволяет ее компаньону панде, Гуобе, снизить сопротивление противника атакам пиротехники, делая боевые навыки Сянлин еще сильнее.

Ганью

Оружие: Лук

Видение: Крио

Ганью может показаться милой и милой (и так оно и есть), но столетия жизни также превратили ее в эффективного воина. Как ее Элементарный навык, так и Элементарный взрыв захватывают поле в смертоносных крио-ловушках, которые наносят тонны урона AoE, в то время как она убивает врагов своими заряженными ледяными выстрелами. Добавьте немного гидро в смесь, и скоро у вас будет поле, полное замороженных врагов — все лучше, чтобы разбиться вдребезги!

Diluc

Оружие: Клеймор

Видение: Поджигатель

Кажущегося сварливым магната уже давно называют королем DPS Genshin Impact, но недавно этот рейтинг был поставлен под сомнение с появлением таких персонажей, как Ганью и новичок Юла. Тем не менее, нельзя отрицать, что Дилук более чем способен справляться с мобами и могущественными боссами в одиночку, пробивая самые прочные вражеские щиты и ошеломляя врагов натиском обжигающих атак. Есть причина, по которой Дилук продолжает оставаться одним из самых востребованных персонажей в игре!

Хотите больше контента Genshin Impact? Пройдите наш тест «Какой персонаж Genshin Impact вы» или перейдите к кодам Genshin Impact, чтобы получить несколько бесплатных наград. Если вы ищете следующий баннер Genshin Impact, мы вас обеспечим.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *