Лучшие предложения убийц в Dead by Daylight

Лучшие предложения убийц в Dead by Daylight

Хотите одержать верх над выжившими? Попробуйте эти предложения!

Когда вы играете за убийцу в Dead by Daylight, у вас обычно есть оружие или другие удобные инструменты, чтобы поймать этих надоедливых маленьких выживших. Однако еще один способ одержать верх — это сжечь подношения перед матчем, так какие же подношения лучше всего подходят убийце?

Пустотелая оболочка

Изображение с помощью интерактивного поведения

Предложение Hollow Shell позволяет вам получить Дополнительные 25% очков крови во всех категориях. Есть предложения, предназначенные для определенных категорий, но если вы хотите повысить уровень в целом, то это хорошее всестороннее предложение, которое охватывает все ваши базы!

Пустотелая оболочка стоит 4000 очков крови и является Необычным предложением .

Черная палата

Изображение с помощью интерактивного поведения

Дополнения предназначены для того, чтобы помочь вам пройти пробную версию, и иногда они могут предоставить вам некоторые значительные улучшения и преимущества. Однако обычно в конце пробной версии все имеющиеся у вас дополнения теряются и удаляются.

Здесь на помощь приходит Black Ward, так как это позволяет вам сохранить любые дополнения, которые вы получили в какой бы пробной версии вы ни играли после того, как сожгли предложение. Это здорово, так как это означает, что вы можете получить повторный запуск любых дополнений, которые вы собрали в конкретной пробной версии, и если вы продолжите предлагать Black Ward, вы можете продолжить с ними.

Черная Защита стоит 6000 Очков крови и является Очень редким Предложением .

Гнилой дуб

Behavior Interactive

Как убийца, ваша задача довольно проста; попытайтесь убить выживших! Конечно, для этого нужно зацепить выживших, но иногда вам удается поймать выжившего и понять, что ближайший крюк на самом деле не так уж близко, и за это время выжившему удается сбежать либо с помощью, либо благодаря удаче.

Гнилостный дуб позволяет вам сделать запрос Сущности , чтобы расстояния между жертвенными крючками были значительно ближе друг к другу, так что вам не придется путешествовать так далеко, чтобы поймать выжившего на крючок.

Гнилостный версия этого является предложением с самым высоким рейтингом, но она также доступна в Rotten Oak (где расстояние умеренно улучшено) и Заплесневелый дуб (где расстояние немного улучшено).

Если вы хотите получить предложение Гнилого Дуба, это обойдется вам в 6000 очков крови и является Очень Редким предложением .

Срезанная монета

Изображение с помощью интерактивного поведения

Сундуки могут быть проклятием существования убийцы. Они нанесены на карту, чтобы помочь выжившим найти полезную добычу, которая поможет им выжить, но у нас не может быть этого, не так ли?

Срезанная монета подскажет Сущности , чтобы Предотвратить появление Двух Сундуков на любой карте, в которую вы загружаетесь, чтобы у выживших было меньше возможностей с точки зрения получения полезных предметов. Этому может противостоять выживший, использующий предложение Блестящая монета, но даже тогда вы все равно предотвратите появление двух дополнительных сундуков!

Существует также Необычная версия монеты, называемая Поцарапанная монета , которая предотвратит Появление одного сундука вместо двух.

Вырезанная монета стоит 6000 Очков крови и является Редким предложением .

Сувенир из слоновой кости Мори

Behavior Interactive

Сувенир из слоновой кости Мори отлично подходит для завершения одного из ваших подключений. Если выживший прошел два этапа крюка, вам будет предоставлена возможность убить его своей рукой во время испытания.

Это предложение хорошо подходит для того, чтобы вы могли, по крайней мере, полностью разобраться с одним выжившим, даже если ему удастся избежать крючка в последнюю секунду благодаря удаче или помощи другого выжившего.

Это предложение стоит 5000 очков крови и является Редким предложением .

Эти предложения должны поддерживать вас в ваших попытках зацепиться! Или поможет вам получить несколько дополнительных очков крови, если ничего другого.

Нужна дополнительная помощь? Почему бы не проверить лучшие карты выживших в Dead by Daylight?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *