Лучшие классы в Final Fantasy XIV — Руководства по игре

Лучшие классы в Final Fantasy XIV

Самое приятное в выборе нового класса в FFXIV — это знать, что вы можете делать это снова, и снова, и снова.

Выбор вашего начального класса в любой RPG может быть непростой задачей (да, даже более сложной, чем количество времени, необходимое для правильной настройки вашего персонажа ). Только не с Final Fantasy XIV! Эта игра позволяет вам переключать свой класс практически в любое удобное для вас время , так что нет необходимости делать дюжину разных сохранений в поисках идеального варианта.

Базовые классы в FFXIV разделены на две категории: Дисциплины войны (рукопашный бой, оружие дальнего боя и танки) и Дисциплины Магии (довольно понятные).

Военные дисциплины

  • Гладиатор (Танк): меч и щит, пластинчатая броня, поглощает урон, ведет к работе паладина
  • Боксер (DPS): кулачное оружие, кожа броня, рукопашный бой, ведет к <сильному> монаху работа
  • Мародер (Танк): большие топоры, пластинчатая броня, поглощает урон, ведет к <сильному> Воину задание
  • Улан (DPS): древковое оружие, пластинчатая броня, проворный атакует, ведет к драгунской работе
  • Лучник (DPS): луки, кожаные доспехи, дальние атаки, ведет к работе Барда
  • Разбойник (DPS): двойные кинжалы, кожаные доспехи, быстрая схватка, ведущая к работе ниндзя

Дисциплины магии

  • Заклинатель (Целитель): трости/палочки, тканевые доспехи, атакующие заклинания воды, ведет к <сильному>Белому магу задание
  • Тауматург (DPS): посохи/скипетры, тканевые доспехи, мощная темная магия, ведет к <сильному>Черному магу работа
  • Арканист (Целитель/DPS): книги, тканевые доспехи, призыв младших первичных существ, ведет к заданиям Призывателя и Ученого

Благодаря гибкости, которую FFXIV предоставляет своим игрокам, вы можете примерять столько различных стилей игры, сколько захотите, чтобы определить, какой класс вы предпочитаете — и, следовательно, какую работу вы предпочитаете вероятно, вам понравится брать на себя. Задания — это специализированные версии соответствующих начальных классов , и от вас ожидается, что вы будете добросовестно выполнять любую роль, которую вы возьмете на себя, чтобы ваша группа могла более эффективно очищать подземелья и боссов.

Планируете выбрать класс в зависимости от того, какая работа вас интересует? Посмотрите, включена ли эта работа в нашу статью «Лучшие задания в FFXIV», или прочитайте о том, как получить лучших маунтов в Final Fantasy XIV.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.