Боевой пропуск WOT (World of tanks) 2022

Сегодня вернулся Боевой пропуск в WoT! Новые стили, много жетонов и другие награды ждут активных игроков, готовых бороться за победу. … Точная дата ещё не назначена, но уже известно, что боевой пропуск 7 сезон в танках стартует в майе 2022 года.

World of Tanks — это эгоистичная игра. Она действует эгоистично, поскольку скрывает информацию от своих игроков, ожидая, что они сами разберутся во всех тонкостях. Точно так же она просит своих пользователей вступать в бой как команда, но при этом заботиться только об индивидуальных показателях. Эгоизм пронизывает дух этой игры.

Действительно, World of Tanks неровно ступает по грани, которую проходят все массовые многопользовательские онлайн-игры: как сделать такую игру полезной и тонкой для опытных игроков, но при этом достаточно привлекательной и интересной для новой аудитории? Экстраполируя это (что более важно): как превратить как группу А, так и группу Б в долларовые знаки? Wargaming не всегда хорошо справляется с этой задачей, поскольку ее намерения часто кажутся тонкой бумагой.

Однако именно в этом вышеупомянутом эгоизме и кроется суть зарабатывания денег, и это может идти в ущерб впечатлениям. World of Tanks на Xbox One не дает людям никаких причин для продвижения вперед, кроме личной выгоды. Если вас убили в матче, это означает, что матч закончился. Конечно, теоретически можно посмотреть остаток раунда через камеры других игроков, но буквально никто этого делать не будет. Вместо этого они вернутся в гараж, сядут в другой танк и попробуют сыграть еще раз в другом матче.

Именно таким был мой опыт на протяжении большей части времени, проведенного в World of Tanks. После нескольких часов игры (но, возможно, еще больше, проведенных в экранах загрузки) я проверил свою статистику и увидел, что мой процент побед составляет всего около 50 процентов. Это совсем неплохо, но я об этом не знал. Хуже того, мне было все равно. Меня волновала только валюта, которая капала на мой счет по окончании каждого матча. Это все, что World of Tanks хочет, чтобы нас волновало.

Последнее утверждение становится очевидным благодаря тому, как Wargaming органично знакомит игроков с некоторым более поздним игровым контентом. Во время матчей нередко можно столкнуться с противником, который кажется буквально непобедимым. Ваши боеприпасы практически ничего ему не сделают; он избавится от вас с презрением жителя Среднего Запада, отмахивающегося от одного из тысячи комаров влажной июльской ночью. Это и есть ваша цель — вы хотите стать таким парнем.

Не заблуждайтесь на этот счет: World of Tanks — это непрерывное движение слева направо по паутине танков, которых у вас еще нет, но которые могут появиться очень скоро. Первые несколько танков появляются относительно быстро, и продвижение вперед кажется реальным. После этого все становится медленнее. Каждый матч вносит свой вклад, но не так сильно, как раньше. Заглядывая в будущее через эту паутину, некоторые из них кажутся недостижимыми (или, по крайней мере, очень далекими). World of Tanks хочет получить ваше время или ваш кошелек — выбирайте сами.

К счастью, уделить ей время — не самый худший вариант. World of Tanks может быть полезной. Каждое попадание в другого игрока приносит удовлетворение. Взорвать его — это в разы лучше, чем просто нанести ему урон. Выжив весь матч, уничтожив нескольких игроков другой команды и/или захватив базу, вы можете почувствовать себя генералом Паттоном. Вы начинаете думать: «Я становлюсь лучше. Если я продолжу играть в том же духе, то эти танки в конце игры скоро будут моими!».

Это неизменные вершины World of Tanks. Когда вы выходите на тропу войны и уничтожаете все на своем пути, это просто захватывает. Это мясо игры, и это первоклассная нарезка. Превосходно играть в танки против других людей — это очень, очень хорошо.

В этот момент неминуемое поражение в следующем матче практически гарантировано.

Именно в этом World of Tanks хуже всего. За исключением разочарований, связанных с прогрессом, слишком часто возникает ощущение, что ваши противники знают что-то, чего не знаете вы. Их машины смерти, вероятно, превосходят ваши, конечно. Тем не менее, они наклоняют свои танки так, что никогда не обнажают слабую часть брони, о которой вы даже не подозревали. Они действительно хороши, а вы не знаете, как достичь такого уровня. Игра не учит вас, и не похоже, что вы когда-нибудь научитесь сами. Она очень неинтуитивна.

При всем том, что может показаться невозможным, то, что вы поймете самостоятельно, будет бесценно. Не сразу начинаешь понимать, что спешка в игре — это глупость. Обходите с фланга, прячьтесь, действуйте с осторожностью. Эти машины могут быть предвестниками разрушения, но нельзя относиться к ним так. Каждая минута движения действительно что-то значит, когда вы находитесь в гуще событий. Именно в такие моменты вы почувствуете стратегический смысл World of Tanks. Внезапно все снова становится не так уж плохо. По крайней мере, все кажется возможным.

И это то, на чем держится World of Tanks — цикличность мышления между разочарованием, небольшим прогрессом и снова разочарованием. Периодические всплески восторга случаются лишь в случае выдающихся результатов. В противном случае все возвращается к непониманию того, почему другие знают больше, чем вы. Какой яд они выбрали? Время или кошелек? Или, не дай Бог, и то, и другое?

Тот, кто по-настоящему ценит World of Tanks, не нуждается в рецензии. Они уже далеко за пределами

Боевой пропуск: VI сезон

Боевой пропуск вернулся, и это ваш последний шанс в этом году заработать множество игровых ценностей из линейки базовых и улучшенных наград! VI сезон, который пройдёт с 6 сентября 2021 года 7:00 (МСК) по 8 декабря 2021 года 3:30 (МСК), будет состоять из трёх глав. Не упускайте такую возможность! Участвуйте, чтобы получить новые прогрессионные стили, трофейное оборудование, уникальных членов экипажа и другие награды. Кроме того, этот сезон — последняя возможность получить жетоны Боевого пропуска и обменять их на редкую технику IX уровня. Играйте и получайте удовольствие! Сделайте последний рывок, чтобы заслужить уникальную технику и другие награды!
 
В новом сезоне вас ждут три уникальных прогрессионных стиля для ключевой техники. Вы можете получить их бесплатно в качестве базовых наград и улучшать с I до IV уровня, зарабатывая очки Боевого пропуска и проходя определённые этапы прогрессии.
ИСТОРИЧНЫЙ СТИЛЬ «ГАСКОНЕЦ» ДЛЯ МАШИНЫ AMX M4 mle. 54
В каждой главе этого сезона вас ждёт множество базовых и улучшенных наград. В дополнение к трём прогрессионным стилям, вы можете получить четыре единицы любого существующего трофейного оборудования, до трёх уникальных членов экипажа, большое количество фрагментов чертежей (с возможностью выбора нации) и многое другое. Убедитесь сами.
Базовые награды
Улучшенные награды

2 550 000

x36

x36

x12

x150

x30

x15

x15

x12

x3

3000

x9

Мы добавили в Боевой пропуск новую наградную валюту — жетоны. Они равномерно распределены по линейке базовых и улучшенных наград, а получить их можно только за прохождение определённых этапов прогрессии. В общей сложности вы можете заработать 18 жетонов: 9 среди базовых и ещё 9 среди улучшенных наград. Используйте их для получения игровых ценностей и редкой техники IX уровня (в том числе, двух новых машин) в новом разделе «Товары за жетоны» во внутриигровом Магазине.

Как получить Улучшенный пропуск

Улучшенный пропуск для любой главы этого сезона будет доступен за 2500 ед. золота. Его можно приобрести на экране Боевого пропуска в вашем Ангаре, во внутриигровом Магазине или в составе специального набора. Вы сможете купить Улучшенный пропуск только для одной из глав по мере их постепенного завершения и продвижения в рамках игрового события. Вы не можете приобрести Улучшенный пропуск для двух или трёх глав сразу, а также для следующей главы, пока не будет завершена предыдущая.

Хотите сэкономить немного золота и сразу получить все базовые и улучшенные награды? Не проблема! Обратите внимание на два специальных набора Боевого пропуска, которые доступны за реальные деньги. Они включают в себя Улучшенный пропуск для всех трёх глав, поэтому вы сможете извлечь максимальную пользу от VI сезона. Второй набор также включает в себя задачу, наградой за которую будет золото.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.