Лучшие Доблестные Агенты —

Лучшие ценностные агенты

В соревновательном тактическом шутере, таком как Valorant, состав команды и выбор агента определяют исход игры. В то время как выбор агента часто зависит от карты, некоторые персонажи, такие как Джетт < / strong>, жизнеспособны почти на каждой карте в игре благодаря их всесторонним возможностям набора. Так что, если вы новичок и не знаете таких универсальных агентов, не волнуйтесь. Вот список некоторых из лучших доблестных агентов в игре.

Изображение с помощью Riot Games

Замыкает список инициатор с луком Сова. С самого начала Сова был мета-выбором и будет оставаться таковым благодаря своему чудесно продуманному набору. Такие способности, как Совиный дрон и Разведывательный дротик, позволяют ему разведывать вражеские позиции из безопасного укрытия. Они не только предоставляют информацию об их позиции, но и помогают вашей команде спланировать следующий ход.

Составы Shockdart отлично подходят для входа или защиты любого объекта, поскольку они вытесняют противников с их первоначальной позиции прикрытия, нанося урон. Высшая способность Совы, Ярость охотника, позволяет ему уничтожать нескольких врагов, стреляя пучком световых лучей. Единственным недостатком игры в Сову является то, что ему требуется немного усердия, чтобы освоить составы.

Изображение через Riot Games

Говорить о лучших агентах в Valorant и не упоминать Raze было бы огромной ошибкой. Как и у Совы, у нее также есть отличный комплект, который позволяет ей быть настоящим дуэлянтом. Такие способности, как Boom Bot и Paint Shells, могут выводить любых врагов из их безопасного местоположения, позволяя ей и ее товарищам по команде входить на любой сайт. Взрывные пакеты, с другой стороны, открывают новый набор механик передвижения, недоступных другим персонажам. На вершине всех этих смертоносных способностей набора находится Show Stopper, который считается лучшей атакующей конечной способностью в игре. Это гарантирует подтвержденное убийство каждый раз, если вы выполняете его правильно.

Изображение через Riot Games

Сейдж — один из самых разносторонних персонажей во вселенной Valorant. В зависимости от ситуации вы можете играть как агрессивно, так и пассивно. В любом раунде она может в одиночку помочь своей команде войти / защитить сайт, используя свой Барьер и Медленные шары. Кроме того, как агент поддержки, она может оказать значительное исцеление любому агенту во время раунда. Такие способности могут показаться многим не такими уж и большими. Но в командной игре, такой как Valorant, такие небольшие исцеления и шары играют значительную роль в победе в одном раунде и, в конечном счете, в матче. Кроме того, Сейдж также обладает самой выигрышной конечной способностью в Воскрешении.

Astra

Изображение с помощью Riot Games

Valorant уже никогда не был прежним после появления Astra. Она полностью изменила мету игры и стала обязательным выбором в каждом составе команды. Главная причина, по которой она ценится выше любого другого агента-контролера, заключается в ее <сильных> Астральных Звездах. Помимо курения в любой позиции, Астральные звезды позволяют Астре и ее товарищам по команде легко входить и захватывать любые объекты, загоняя / захватывая врагов в угол.

Эта двойственная природа Астральных Звезд ценна, поскольку она может играть роль второго инициатора в команде, выполняя свою основную работу в качестве контролера. Ее высшая способность также уникальна. Космическое разделение помогает разделить любой участок посадки на две половины, предлагая множество стратегий посадки и после посадки для любой команды.

Изображение через Riot Games

Завершает список лучших доблестных агентов летающий убийца с кинжалом из Кореи Джетт. Персонаж является воплощением идеального дуэлянта, так как у нее есть все, что нужно персонажу, чтобы атаковать и выжить. Нажимая на сайт, вы всегда можете отрезать любую возможную точку входа, используя ее Облачные всплески. И если вам угрожает какая-либо опасность, используйте тире, чтобы добраться до любой книги в твердом переплете. Такие способности позволяют игрокам Jett играть сверхагрессивно и практически не получать наказания за свои действия. Ее высшая способность, Шторм клинка, в сочетании с ее Восходящим потоком , делает ее единственным агентом, который может летать вертикально и атаковать.

Почетные упоминания

  • Кайфоломный
  • Скай
  • Сера

Помните, что все персонажи в списке подходят как для одиночных, так и для готовых командных сценариев. Кроме того, агенты не перечислены в каком-либо определенном порядке ранжирования.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *