Лучшие чехлы для ПК Cube Лучшие чехлы для компьютеров Cube

 

Лучшие чехлы для ПК Cube | Лучшие чехлы для компьютеров Cube

Компьютерные корпуса уже несколько десятилетий придерживаются довольно стандартного дизайна башни. Стоя прямо или лежа, может быть немного скучно продолжать смотреть на одну и ту же фигуру. Особенно когда по какой-то необъяснимой причине большинство конструкций башен не очень легко вписываются в такие вещи, как развлекательные центры. Несмотря на относительно стандартизированный дизайн, если вы размещаете свой компьютер где-нибудь, кроме стола, то вам, вероятно, будет трудно его установить, даже если это компактная башня. Введите: куб. В последнее время растет количество корпусов ПК в стиле cube, многие из которых выполнены в компактном форм-факторе ITX. Но большие кубические конструкции также предлагают больше места для работы, что может быть очень привлекательной перспективой для тех из вас, кому надоело резать руки, копаясь в тонких конструкциях башен. Итак, если вы ищете корпус ПК в форме куба, который поместит ваш компьютер в какую-то определенную область, или просто являетесь поклонником кубов в целом, тогда взгляните ниже, чтобы узнать, какой корпус ПК в стиле куба подходит именно вам!

В WIN A1 Plus

IN WIN

IN WIN A1 Plus (показан здесь черным цветом) представляет собой корпус ПК в форм-факторе mini-ITX с действительно элегантным дизайном. Он поставляется в белом, черном и розовом цветах и оснащен адресуемой RGB-подсветкой по краям. Как и во многих корпусах ITX, он включает в себя блок питания мощностью 650 Вт с рейтингом эффективности 80 Плюс Gold. В качестве дополнительного бонуса блок питания также поставляется с предварительно установленными кабелями, которые уже аккуратно проложены внутри для удобства установки. Верхняя панель включает в себя беспроводное зарядное устройство Qi, так что этот чехол будет модным и функциональным, когда он будет стоять на вашем столе (или где угодно), и он поставляется с двумя 120-миллиметровыми вентиляторами корпуса RGB, чтобы все работало (и выглядело) круто. И все это RGB будет отлично смотреться через боковую панель из тонированного закаленного стекла.

Сильверстоун Суго 13

Сильверстоун

Sugo 13 из Сильверстоуна — это все о вариантах. Он поставляется в нескольких цветах, подходит для материнских плат mini-ITX или mini-DTX, оснащен сменными передними панелями, подходит для видеокарт размером до 10,6 дюйма и способен разместить полноразмерный блок питания ATX в очень компактном корпусе. Так что, если вы беспокоитесь о том, чтобы срезать углы или выбрать оборудование с меньшей мощностью для вашего корпуса в стиле куба, тогда Sugo 13 вас прикроет. Возможно, это не самый загруженный RGB корпус, но если вы хотите разместить много оборудования в небольшом пространстве, то он отлично справится с этой задачей.

Thermaltake Core V1

Thermaltake

Thermaltake Core V1 — это еще один корпус Mini-ITX с тем, чего не было ни в одной из наших предыдущих записей: на самом деле это куб. Многие корпуса cube не обязательно являются кубами из-за их длины, они просто более похожи на куб, чем ваша стандартная башня для ПК. Не так обстоит дело с Core V1, который намного ближе к правильной форме куба, чем его конкуренты. И, как и Sugo 13, он также может вмещать полный блок питания ATX. Это довольно ограниченное пространство для работы, но если вы хотите что-то действительно компактное, в котором все еще вмещается полноразмерный блок питания, тогда Core V1 может подойти вам.

Кристаллический куб Anidees AI 3 майа

Anidees

Вырвавшись из царства компактных корпусов, у нас есть AI Crystal Cube Mar 3 от Anidees (производитель множества корпусов Raspberry Pi). Это башня среднего размера, построенная для размещения материнских плат E-AT, ATX, micro-ATX и mini-ITX, а также трех мест для радиаторов диаметром до 280 мм. В нем используется двухкамерный дизайн, который мы видим во многих случаях в наши дни, чтобы поддерживать поток воздуха, а ваши компоненты выглядели красиво и чисто благодаря прилагаемой боковой панели из закаленного стекла. Он также поставляется с пятью 120-миллиметровыми RGB-вентиляторами, совместимыми с несколькими различными наборами программного обеспечения RGB. Это определенно не то, что вы можете считать компактным, но это куб, и он способен вместить довольно много оборудования.

AZZA Cube 802

AZZA

Кубики — это круто! Вам не нужно гоняться за компактной сборкой mini-ITX, чтобы захотеть куб для компьютера. AZZA CSAZ-802F имеет довольно радикальный дизайн и поставляется с подставкой, которая поддерживает его на вашем столе, создавая ощущение очень современного искусства. В дополнение к тому, что он выглядит круто, он оснащен пятью вентиляторами RGB, поддерживает 280-миллиметровые видеокарты и 240-миллиметровые радиаторы и подходит для полноразмерных компонентов ATX. На самом деле, помимо очень крутого дизайна, это довольно стандартный корпус, совместимый с ATX, который отлично подходит для людей, которые хотят классный дисплей, не ограничивая пространство для компонентов.

Cooler Master HAF XB EVO

Cooler Master

 

Cooler Master предлагает несколько корпусов в стиле cube, но большинство из них вполне соответствуют курсу, если судить по конкурентам. Не так обстоит дело с HAF XB EVO, который представляет собой корпус в стиле испытательного стенда, предназначенный для быстрого и легкого доступа к компонентам. Это означает доступные спереди отсеки для жестких дисков, съемный лоток для материнской платы, выдвижные пылевые фильтры, ручки, поддержку множества вентиляторов и опций охлаждения, а также большой поток воздуха. Вам не обязательно быть инженером по оборудованию, чтобы наслаждаться прочным корпусом ПК в стиле куба с множеством опций для замены оборудования. Доступность — это часто упускаемая из виду функция в большинстве случаев, и у HAF XB EVO она есть в избытке.

Уровень тепловыделения 20 Вт

Thermaltake

Наконец, у нас есть уровень 20 VT от Thermaltake, который представляет собой еще одну двухкамерную конструкцию, созданную для размещения материнских плат micro-ATX и стандартных блоков питания ATX. Спереди он оснащен колоссальным 200-миллиметровым вентилятором, четырьмя панелями из закаленного стекла для максимальной видимости и множеством места для работы. Возможно, это не самый радикальный дизайн в нашем списке, но он привлекателен, обладает высокой совместимостью и предлагает множество углов обзора для тех из вас, кто хочет втиснуть много RGB.

Количество корпусов cube на рынке, похоже, увеличивается, и на то есть веские причины: многие из них более компактны, чем их аналоги на базе башен, и они просто выглядят действительно круто . Так что независимо от того, хотите ли вы собрать миниатюрную сборку mini-ITX для размещения в развлекательном центре, или вам просто очень нравится, как выглядит массивный куб с RGB-подсветкой, сидящий на вашем столе, у вас есть множество доступных вариантов.

Для получения дополнительных рекомендаций по оборудованию ознакомьтесь с 5 Лучшими игрушками для мыши 2021 года для игр и 5 лучшими игровыми стиками для ПК 2021 года в Руководстве по профессиональным играм

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *