Лучшие Чары в Майнкрафте — Лучшие Чары Брони, Меча, Кирки, Трезубца и многое другое! Профессиональная игра

 

Лучшие чары в Minecraft – Лучшая броня, Меч, Кирка, Чары Трезубца и многое другое!

Проверьте, какие чары необходимы для вашего мира Minecraft ниже!

Наше Руководство по лучшим заклинаниям Minecraft содержит все лучшие варианты зачаровывания вашей брони, Арбалета, Меча, Кирки, Лука, Топора, Лопаты, Надкрылий, удочки и даже твой Трезубец! Если вы хотите получить максимальную отдачу от своих чар в Minecraft, то у нас есть вся необходимая вам информация.

Лучшие чары Майнкрафта

Эти чары могут применяться ко всем инструментам, оружию и броне. По этой причине, а также потому, что они чрезвычайно удобны при применении, мы отметили их как лучшие общие чары в игре.

  • Починка : Если вы хотите, чтобы ваше снаряжение прослужило намного дольше, обязательно прикрепите починку. Его основная цель — восполнить долговечность вашего снаряжения, поглощая опыт, выпадающий с каждого моба. Это делает его одним из самых удобных заклинаний, потому что оно фиксирует ваше снаряжение без необходимости тратить ценные ресурсы. Если у вас есть это заклинание и вы используете его на полуавтоматической мясорубке мобов, ваше оборудование никогда не иссякнет.
  • Неразрушающий: Это заклинание лучше всего использовать в паре с Исправлением, но само по себе оно является надежным вариантом. Неразрушающий делает так, чтобы ваше снаряжение не теряло долговечности, когда вы его используете (или, например, когда оно наносится на броню: когда вы получаете урон). Это заклинание идеально подходит как для ранней игры, так и для конечной, так как оно экономит ваши драгоценные ресурсы.

Лучшие заклинания брони в Minecraft

Зачарованная броня в Майнкрафте

Вся броня

  • Защита: Это необходимо для каждого предмета брони, который у вас есть, потому что это дает вам четыре дополнительных очка брони за каждый предмет, который вы зачаровали. Защита IV резко уменьшает количество урона, который вы получаете от большинства источников (за исключением статусных эффектов, таких как яд и огонь). Лучше всего иметь его на всех четырех частях брони, которые вы носите, чтобы убедиться, что вы защищены как в бою, так и вне его.
  • Шипы: Шипы III будут шипом в боку любого потенциального нападающего на ПВП-сервер. Это не имеет большого смысла в одиночном мире Minecraft, но как только другой игрок на PVP-сервере узнает, что он у вас есть, он дважды подумает, прежде чем атаковать вас. Это заклинание наносит значительный урон любому, кто атакует вас в ближнем бою.

Шлем

Использование правильного шлема может быть исключительно удобным, когда вы часто оказываетесь в воде. Minecraft версия 1.17 добавила в игру Мокрые пещеры, которые представляют собой пещеры, заполненные водой. Это делает перечисленные ниже чары гораздо более полезными! Помимо этого, они не служат особой цели, поэтому, если вы не можете получить ни одно из приведенных ниже заклинаний, мы настоятельно рекомендуем зачаровать ваш шлем заклинаниями, перечисленными в разделе Вся броня выше.

  • Дыхание: Это заклинание помогает вам задерживать дыхание под водой на длительный период. Это очень полезно, если вы собираете кораллы или исследуете океаны.
  • Аква-аффинити : Аква-аффинити имеет решающее значение для игроков, которым необходимо заняться глубоководным дайвингом в поисках ресурсов и океанских памятников. Это снимает штраф с вашей скорости майнинга за майнинг под водой.

Ботинки

  • Глубинный страйдер: Ботинки с Глубинным страйдером лучше всего использовать со шлемом, который либо обладает Водным сродством, дыханием, либо и тем, и другим. Depth Strider устраняет ограничение скорости при плавании под водой и дает вашему персонажу гораздо больше маневренности во время плавания.
  • Морозный ходок: Это создает матовую ледяную глыбу, когда вы идете по воде. Если вы находитесь на карте острова или вам просто не нравится погружаться под воду в Minecraft, это хорошее заклинание. Однако, за пределами этого сценария, мы бы рекомендовали использовать Падение перьев для вашей обычной повседневной игры в Minecraft.
  • Падение перьев: С изменениями в Minecraft в версии 1.17 (обновление «Пещеры и скалы») Падение перьев в целом является важным заклинанием. Скалы появляются чаще, и некоторые из них имеют более высокие перепады, а пещеры представляют гораздо большую угрозу. Вы можете облегчить эти осложнения с помощью падения перьев, что позволяет значительно уменьшить любой урон от падения, который вы получаете. С Feather Falling IV вы можете упасть с максимальной мировой высоты и при этом не умереть!

Щит

Есть несколько заклинаний, которые вы можете применить к щитам. Вы можете применить Проклятие Исчезающих чар, но это только помешает другим игрокам поднять щит, если вы умрете. Упомянутые выше чары Для исправления и Для разрушения будут лучшими вариантами, которые у вас есть для зачарования этого предмета снаряжения.

Лучшие чары оружия в Minecraft

Зачарованное оружие в Minecraft

 

Мечи

  • Резкость / Удар: С Резкостью V или Ударом V ваш урон в ближнем бою значительно увеличивается. Резкость I и Удар I оказывают небольшую помощь, поэтому мы рекомендуем использовать это заклинание только в том случае, если вы можете использовать лучший уровень. С помощью Sharpness V вы можете одним выстрелом (убить одной атакой в ближнем бою) большинство живых мобов. С помощью Smite V вы можете одним выстрелом уничтожить большинство мобов нежити, таких как зомби и скелеты.
  • Мародерство: Мародерство III имеет решающее значение для предметов и ресурсов конечной игры. Это не только увеличивает скорость выпадения этих редких предметов (например, голов мобов), но и увеличивает количество выпадающих предметов (например, скелеты будут сбрасывать несколько костей вместо одной или двух). Разграбление III легко возглавило бы наш список лучших общих чар, если бы оно не применялось конкретно только к мечам.
  • Аспект огня: Аспект огня абсолютно важен для PVP-серверов. С его помощью ваши враги подожгутся, когда вы нанесете по ним удар. Огненный аспект I лучше, чем ничего, но Огненный Аспект II заставит ваших противников потеть и тратить драгоценное время на то, чтобы обливаться или принимать зелья, которые защищают их от урона от огня. Если у них нет средств избавиться от эффектов Огненных Аспектов, значит, битва закончилась еще до того, как она началась.
  • Сила: Это заклинание не оказывает большой помощи, если вы не получите силу IV или Силу V. Однако, как только вы это сделаете, вы сможете существенно сократить свое боевое время вдвое. Если вы являетесь экспертом, когда дело доходит до прицеливания вашего лука, это самое важное заклинание, которое у вас может быть. В то время как все другие чары требуют большей стратегии для использования, Сила просто наносит чрезмерный урон навыку стрельбы из лука, которым вы уже обладаете.
  • Удар: Удар может использоваться как для нападения, так и для защиты, и это универсальное, чрезвычайно удобное заклинание. Если вы используете удар II, он отбрасывает ваших противников назад намного дальше, чем обычно, когда вы наносите им удар. Вы можете использовать его, чтобы сбить их со скал или просто создать дистанцию между вами и ними. Если у вас есть правильные навыки, вы также можете использовать его на себе, чтобы удержаться в воздухе с помощью надкрылий.
  • Пламя: Пламя — это, по сути, просто Огненный аспект для луков. Когда ваш лук зачарован им, все стрелы, которые вы выпускаете, будут огненными стрелами. Если вы ударите им противника, он немедленно загорится.
  • Бесконечность: Бесконечность делает так, что наличие одной стрелы в вашем инвентаре позволяет вам стрелять бесконечными стрелами. Это чрезвычайно полезное заклинание, если у вас часто заканчиваются стрелы. Однако, если для вас это не проблема, мы рекомендуем использовать одно из других заклинаний, перечисленных выше.

Арбалеты

  • Быстрая зарядка: Это заклинание, по сути, просто уменьшает время перезарядки вашего арбалета. Быстрая зарядка V заставляет ваш арбалет мгновенно выпускать стрелу, что делает его чрезвычайно мощным оружием против всех мобов, включая других игроков. Мы настоятельно рекомендуем использовать это в сочетании с Мультишотом или пирсингом.
  • Многозарядный или пирсинг: У вас может быть только одно из этих заклинаний на вашем арбалете, и какое из них вы выберете, во многом зависит от того, как вы играете в игру. Если вы обычно находитесь на открытом воздухе и на поверхности, Multishot для вас, так как он выпускает три стрелы в конусе, а не только одну. Если вы обычно находитесь в пещерах или узких местах, то пирсинг для вас, так как он заставляет стрелы проходить сквозь своего противника и попадать во все, что находится позади них.

Трезубец

  • Пронзение: Если вы планируете совершить набег на Океанский памятник, это отличное заклинание для вашего Трезубца. Единственным недостатком этого является то, что он наносит дополнительный урон только водным мобам и не влияет на множитель урона для мобов на суше.
  • Лояльность: Лояльность — это особое заклинание, которое делает Трезубец чрезвычайно мощным оружием. Трезубцы могут быть оружием ближнего боя или метаться как оружие дальнего боя. Лояльность делает так, что их бросание приводит к тому, что Трезубец возвращается в ваш инвентарь через короткое время. Чем выше уровень лояльности вашего Трезубца, тем быстрее он вернется к вам.


  • Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *