Коронная Тундра, где находится мэр Замерзания для профессиональных игровых гидов n

 

Краун Тундра: Где мэр Фризингтона?

Интересно, где вы можете найти мэра? Мы вас прикроем.

Коронная тундра — довольно обширный регион; из всего, что мы слышали о расширении Pokemon Sword and Shield, это дополнение, на которое все надеялись. В игре даже есть незначительные элементы RPG в виде квестов, и многие люди надеются, что они останутся здесь навсегда. Одним из таких квестов является поиск мэра Фризингтона, так как с этого начинается масштабный квест по получению Легендарного Покемона. Тем не менее, мэр не является значимым персонажем в Коронной тундре, но он часто встречается, поэтому найти его иногда бывает немного сложно.

Где найти мэра

Чтобы найти мэра, это полностью зависит от того, где вы находитесь в квесте «Легенда о короле обильных урожаев». Если вы только начали этот квест, прежде чем поговорить с Калирексом, он может находиться в своей скромной обители во Фризингтоне или стоять снаружи. После разговора с Калирексом он будет где-то в районе Кровати Гиганта.

Главная роль мэров состоит в том, чтобы помочь вам снова объединить две части Легендарного Покемона в одну, поскольку Calyrex потерял своего верного скакуна — либо Glastrier, либо Spectrier, в зависимости от того, где вы посадили семена моркови.

После того, как вы встретитесь с Калирексом, Покемон сообщит вам, чтобы вы поговорили с жителями Фризингтона, которые затем скажут вам найти мэра. Однако в настоящее время его нет в его доме во Фризингтоне. Чтобы найти его, вы должны отправиться на юг от деревни, через поля Фростпоинт и в район Постели Гиганта. Пока вы продолжаете двигаться прямо на юг от полей, вы найдете мэра недалеко от центра этого района, рядом с еще несколькими полями.

Поговорите с ним здесь, чтобы продвинуть задание, затем вернитесь к нему домой во Фризингтон, чтобы продолжить историю Легенды о Короле Обильных урожаев.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *