Когда заработает PS Store в России?

 

Многие сегодня задаются вопросом когда вернется и заработает PS Store в России? Из – за мер против России, введенные в 2022 году, были затронуты экономический и ИТ-сектор. И в итоге, все пользователи ощутили, что услуги, на которые они подписались, подорожали или вообще перестали быть доступными. Так было с PS Store, игровым местом для Play Station. Но у российских граждан теперь нет возможности покупать там игры.

Множество компьютерных любителей остались без доступа к новинке года. А кто купил консоли Play Station накануне санкций, вообще не смогли ими воспользоваться. Поэтому они интересуются, когда же PS Store будет доступен в Российской Федерации.

Когда PS Store перестала работать в России?

В поддержку Европы и Америке, которые ввели санкции против России компания Sony Play Station объявила о том, что она уходит с российского рынка. Рынка как такого не было, поставок консолей и прочего тоже, а также прекратилась покупка игр в PS Store.
Проблема поставок решалась за счет параллельного импорта. Однако это привело к увеличению цены даже самой дорогой Play Station от 10 до 30%; но если говорить о PS Store, то ситуация намного сложнее. Тем, кто этим увлекался пришлось увеличивать содержимое своих кошельков, для того чтобы купить игры. И в итоге ценник оказывается гораздо выше.

Вернётся ли PS Store в Россию?

Sony – компания, которая отказалась от сотрудничества, и нет никаких обещаний о ее возвращении, но на данный момент не было сделано никаких объявлений, когда же PS Store будет восстановлен, и никаких действий со стороны компании не предпринималось. Поэтому нельзя ничего сказать о возращении на ближайшее время.

Большой процент продаж, да и вообще спросом PS Store пользуется в России. Из – за этого многие думали, что компании необходимо возвратиться на это рынок, чтобы не было больших потерь. Но несмотря на это Sony справляется уже более двух месяцев.
А большинство российских любителей нашли как обойти эту систему для покупки игр, деньги продолжают поступать в их бюджеты. Поэтому компания не чувствует особых потерь.

Как играть в игры в PS Store в России в 2022 году:

Формально играть в нее невозможно. И вряд ли это произойдет в ближайшее время. Существуют способы как обойти ограничения, но они более сложные и дорогие.
Вы можете выбрать иную страну в PS Store и тогда сможете приобретать игры из этой страны, но только с помощью карты выбранной страны. Для этого вам необходимо сделать счет в иностранном банке.

Существует два способа:
1) Первый, когда вы можете обратиться к своим родственникам, которые живут за границей, попросить их открыть карту в их банке. Взять деньги в России и привязать их к PS Store, чтобы оплатить игру.
2) Второй — вы можете поехать в соседнюю страну и купить карточку, чтобы оплатить в PS Store. Приезжие могут получить карту, предъявив вместе с паспортом свой идентификационный номер налогоплательщика и тогда зарегистрироваться в местном налоговом управлении. Но вам потребуется SIM-карта от местного оператора связи. Карты обычно открываются в течение трех дней, но в редких случаях это может занять до недели.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *