Как Китаец Саша сделал ремонт двери на Honda Fit без шпаклёвки

Привет я Китаец Саша помогите мне раскрутить мой канал! Сегодня я покажу как я сделал кузовной ремонт двери Honda Fit без использования шпаклевки!

Многие до сих пор не могут поверить в то, что какой то там Китаец Саша делает кузовной ремонт без использования шпаклевки.

Для таких людей в очередной раз Саша показал видео, на котором рассказала о том, как он выполняет кузовной ремонт, а также показал все этапы выполнения своих работ.

Многие русские мастера не верят в то, что это возможно, но китайское КонФу действительно существует и это впечатляет, заставляет учится по новому.

На двери этой дорогой японский Хонда щит довольно внушительная вмятина и выправить ее достаточно непросто.

Дверь этой Honda Fit стоит в районе 40 000 рублей!
Хозяин хонды спросил, можно ли сделать ее ремонт, наверное будет много шпаклевки, поинтересовался он у Саши.

Вот так Саша зачистил дверь.
Саша сказал что он со своими Китайскими друзьями делал и не такие сложные двери! Все будет как с завода! Далее смотрим видео с канала Саши –
Этапы ремонта смотрим на видео:

Поддержите Китайца Сашу Лайком и подпишитесь на его канал! Он не зря приехал в Россию, он научит наших мастеров работать.

Подытог:
Уже сегодня у Китайца Саши разрывается телефон и от заказов нет отбоя, весь Владивосток выстроился к нему на ремонт.

А вы все ещё не верите в кузовной ремонт без шпаклевки и возможен ли он в принципи?

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как Китаец Саша сделал ремонт двери на Honda Fit без шпаклёвки: 2 комментария

  1. Эрик Ответ

    Обработанный верхний слой железа снял. Вот и в чем теперь смысл брат? Да и ремонтировать дверь японца на дальнем востоке??? Вот вах нах? Пошел в зелёный угол и взял не битую по смешной цене. После такой обдирки жить этой двери осталось года три. Что с шпаклёвкой что без. А если нет разницы, то зачем платить больше???

  2. Александр Ответ

    Фокусник Саша) У меня мастер знакомый, делает конфетки из машин, очередь на месяц вперёд. Больше 20 лет в этом деле. Красит так, что толщиномер не берет)) Короче сказал такого быть не может, что бы совсем не шпаклевать.. не выведешь.. Маленько мазнуть да придется. Хоть оловом, хоть шпаклевкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *