Грядет Новый Жуткий Рейд с Мечом и Щитом Покемонов

 

Грядет новый жуткий рейд «Меч и щит Покемонов»

Сейчас месяц Хэллоуина, и Компания Покемонов, похоже, проникнута жутким духом.

Похоже, компания Pokemon полностью погружена в дух Хэллоуина, так как в Pokemon Sword and Shield грядет новый рейд max, чтобы игроки могли поймать какой-то ужасный Покéмон! Подобные события довольно регулярны, и обычно они происходят не только в консольных играх Pokemon Go, но и только в Pokemon Go. Итак, кто готов поймать какого-нибудь жуткого покемона?

Подборка жутких покемонов!

Что-то жуткое скрывается за углом, Тренеры.

БУ! Это Месяц Призраков! Приготовьтесь праздновать жуткий Пок & eacute; понедельник в течение всего месяца!

Источник

В течение всего октября некоторые Темные и Призрачные Покемоны и предварительно эволюционировавшие формы будут появляться в логовах Max Raid чаще, чем обычно, и это лишь небольшой выбор. Для всех Пок & eacute;mon, доступных для поимки, нажмите здесь. О, это также включает в себя гигантские формы Генгара и Гриммснарла. Мы все знаем, что Gigantamax Pokémon являются редкостью вне мероприятий, поэтому, без сомнения, вы захотите добавить их в свою коллекцию, так как они невероятно мощные.

Мероприятие уже началось, и оно продлится до 4:59 вечера PT / 7:59 вечера по восточному времени 31 октября. Чтобы начать мероприятие, лучше всего сбросить максимальное количество логов Raid; вы можете сделать это одним из двух способов. Подключитесь к Y-Comm онлайн или зайдите в меню «Таинственный подарок» и выберите «Получать новости дикой местности». Любой из них приведет к сбросу ваших логовищ в игре.

 

Это не единственное происходящее событие, так как в Пок & eacute;мон Го происходит несколько событий! Первый — это Октябрьский День сообщества, в котором участвует огненный Чармандер. Далее, вы можете встретить специальных Пикачу, одетых в разные шапки по определенным вторникам в течение часа внимания Pokemon!

Также следующее дополнение Pokemon «Меч и щит», «Корона Тундры», было перенесено на месяц вперед, и теперь оно выходит на 23 октября 2020 года!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *