Demon; s Souls PS5 Какой новый контент есть в руководствах по профессиональным играм

Demon’s Souls PS5: Какой там новый контент?

Новый контент появится в Demon’s Souls PS5, но что именно?

Римейк эксклюзивной игры Demon’s Souls для PlayStation 3, несомненно, стал неожиданным анонсом на мероприятии PlayStation 5 reveal. Конечно, мы знали, что в Bluepoint Games что-то есть в разработке, но Demon’s Souls определенно не было в списке! Мы, со своей стороны, рады многократно умирать, отправляясь в неизвестное северное королевство Болетария, убивая боссов во время исследования, когда 12 ноября Demon’s Souls выйдет на PlayStation 5.

Новый контент Demon’s Souls для PS5

Эксклюзивный контент Demon’s Souls для PS5 будет содержать множество нового контента, но пока не было раскрыто никакой информации о том, что это за контент. По словам креативного директора Bluepoint Games Гэвина Мура, он говорит в интервью Polygon, что:

«Есть много нового контента, который мы добавили в игру, чтобы фанаты могли его найти и наслаждаться. И есть много вещей, которые, я думаю, понравятся фанатам: «О, это потрясающе». Здорово. Вы знаете, я не знал, что они включили это в игру».

Однако Мур не стал вдаваться в подробности, потому что не хотел портить контент для ветеранов Demon’s Souls. Хотя мы не ожидаем ничего, что изменит игру, например, новых боссов или целых новых областей, игры Bluepoint отдадут огромную дань оригинальному названию и, несомненно, будут ждать сюрпризы. Будет интересно посмотреть, как быстро будет обнаружен этот новый контент, когда он выйдет 12 ноября, поскольку Demon’s Souls могут быть завершены менее чем за 50 минут экспертами, которые знают игру изнутри. Мы считаем, что это совсем не займет много времени.

Посмотрите на бонус за предварительный заказ для Demon’s Souls, который Scythe был в версии для PS3, но игроки не могли его приобрести, но теперь игроки могут. Мы также знаем, что в этой цифровой версии Deluxe есть 3 цифровых эксклюзивных предмета — Рыцарские доспехи с Красными глазами, Болетарианские Доспехи и Ритуальный Клинок. Исходя из этого, мы можем подозревать, что в северном королевстве Болетария можно будет найти множество нового оружия и предметов

Мы думаем, что даже давние игроки Demon’s Souls заблудятся, когда будут переигрывать его снова, так как графика действительно потрясающая, это показывает, на что способно следующее поколение игр. Это очень похоже на римейк Final Fantasy VII; увидеть хорошо знакомые вам места, улучшенные графически, — поистине захватывающий опыт, поскольку новый слой краски действительно может повлиять на то, пойдете ли вы влево или вправо. Поскольку независимо от того, в какую сторону вы пойдете, вы, вероятно, умрете в римейке Demon’s Souls.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.