Demon; s Souls PS 5, Где взять Большие, массивные и чистые твердые камни

Demon’s Souls PS5: Где взять Большие, массивные и чистые твердые камни

Материалы для обновления действительно необходимы в вашем прохождении ремейка Demon’s Souls, так как этот дополнительный урон действительно может иметь огромное значение при убийстве врагов и боссов!

Demon’s Souls PS5: Где взять Большие, массивные и чистые твердые камни

Чтобы получить Большие, массивные и чистые Твердые камни в Demon’s Souls remake для PS5, есть несколько определенных областей, где вы можете приобрести или обработать необходимый вам твердый камень.

В зависимости от камня, который вам нужно найти, существуют разные способы приобрести каждый из них; некоторые из них проще, чем другие. Это руководство объяснит вам, как найти каждый вид.

Как получить Большой Твердый камень в Душах Демона

Найти большие осколки твердого камня, безусловно, проще всего. Направляйтесь к Грязному Человеку в начале туннеля Каменного Клыка в зоне 2-1; еще лучше то, что поблизости находится Кузнец Эд, который может обновить ваше снаряжение!

Изображение Грязного человека, у которого вы можете купить Большие осколки твердого камня в Демоне

Грязный человек обменяет вам кучу материалов для улучшения для ваших душ. Конечно, Большие Твердые камни обойдутся вам в 1500 Душ за штуку. Твердые камни не самые лучшие, когда дело доходит до масштабирования оружия; однако, это самый простой способ получить +10 к оружию.

Вы также можете приобрести самый дешевый материал из Твердого Камня у Грязного Человека, Осколок Твердого Камня за 500 Душ.

Как получить кусок Твердого камня в Душах Демона

Кусок твердого камня гораздо сложнее приобрести, так как скорость выпадения очень низкая, поэтому для получения этого обновления материала вам может потребоваться некоторое время. Чтобы найти Кусок Твердого камня, вы можете получить их у Хрустальных Ящериц рядом с боссом Арчстоуном — Фаланги, Рыцаря Башни, Пенетратора и Бронированного Паука.

Однако эти Ящерицы появляются в общей сложности четыре раза, и каждый раз, когда они уходят, вы их не убиваете, считается одним порождением.

Если Хрустальные Ящерицы не сбрасывают вам материал, вы можете вернуться в туннель Каменного Клыка и повторно убивать Шахтеров, находящихся там. Помните, что скорость выпадения невелика, поэтому вам нужно набраться терпения!

Как получить Чистый Твердый камень в Душах Демона

Если вы думали, что скорость выпадения Куска Твердого Камня была злом, то, к сожалению, чистый Твердый камень еще хуже. Чтобы найти Чистый Твердый Камень, отправляйтесь к Арчстоуну Бронированного Паука и проберитесь в гнездо Хрустальных ящериц. Здесь вам нужно убить всех ящериц до того, как они исчезнут, чтобы увеличить скорость выпадения.

Мы рекомендуем использовать пассивное заклинание AoE, такое как Огненный шторм или Гнев Бога, чтобы иметь возможность убить всех Ящериц сразу, прежде чем они исчезнут.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.