Dead by Daylight Событие Хэллоуина в Полуночной Роще

Мертвые при дневном свете: Событие Хэллоуина в Полуночной Роще

Скриншот с официального трейлера YouTube Dead by Daylight

Dead by Daylight демонстрирует свой дух Хэллоуина, наполняя Царство Сущности жуткими наградами, жуткими испытаниями и даже жутким décor для лобби DBD в событии Midnight Grove.

Игроки могут войти в игру с октября. 21 до 4 ноября, чтобы принять участие в мероприятии, в которое также входит новый Выживший, Микаэла Рид. Исследуйте испытания DBD, чтобы найти сезонные тематические крючки, генераторы и специальные предметы, доступные через Bloodweb.

Скриншот с официального сайта Dead by Daylight

Скриншот с официального сайта Dead by Daylight

Участвуйте в испытаниях Event Tome, разбивая фонарики, разбросанные по всем испытаниям DBD. Трюк или угощение с броском кубика, чтобы получить незначительный бафф / дебафф скорости и разблокировать серию специальных страшных историй, написанных новым выжившим, Микаэлой Рид, после завершения пробных испытаний.

Событие Midnight Grove также дает игрокам шанс заработать новый Костюм для Ведьминого часа для Микаэлы Рид и Убийственный Костюм для трансплантации для Доктора. Эти специальные наряды, наряду с Черной Кошкой с очарованием Шляпы Ведьмы, Новым очарованием Пугала и очарованием Призрака Призрака Листа, могут быть заработаны или разблокированы только в течение двухнедельной продолжительности мероприятия.

Просмотрите руководства по профессиональным играм, чтобы узнать последние новости Dead by Daylight, все наши руководства по выживанию убийц (slash) и обновленные списки. Войдите в нашу область DBD, чтобы ознакомиться с нашим списком лучших убийц в Dead by Daylight и нашим руководством о том, как играть в перекрестную игру Dead by Daylight на всех устройствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.