Цветок расцветает в тюрьме Genshin Impact Guide

 

Цветок расцветает в тюрьме Genshin Impact Руководство

Советы о том, как выполнить заключительный квест Главы II Genshin Impact: Акт I.

Встреча с Аякой лицом к лицу автоматически запускает сюжетный квест Цветок расцветает в тюрьме в Genshin Impact. После выполнения предыдущих трех желаний Аяки, которые включают изучение историй трех местных жителей, лишенных видения, Путешественников попросят спасти кого-нибудь из Центра содержания под стражей в городе Иназума.

Войдите в Полицейский центр содержания под стражей , обойдя вокруг с задней стороны здания , где сияет золотой доменный свет. Рекомендуемыми элементами для этого домена являются Pyro и Cryo , поэтому планируйте свою вечеринку соответствующим образом.

Оказавшись внутри, не торопитесь исследовать каждую комнату. Полицейский центр содержания под стражей — довольно простая область — это означает, что здесь нет никаких сложных головоломок или механизмов — но вам нужно будет следить за двумя меньшими ловушками:

  • Коридор с двумя складными экранами: Идите вперед и уничтожайте складные экраны на своем пути дальними атаками, как лук. Справа есть два круглых механизма, которые будут испускать электрические токи, когда вы проходите, так что вам нужно будет пробежать мимо них, прежде чем вас ударят.
  • Напольное покрытие из светящихся панелей: Избегайте пульсирующих панелей, так как они истощат ваше здоровье. Когда панели пола «остынут», быстро пробегите мимо них.

Скриншот с помощью Pro Game Guides

Паймон отметит наличие большой двери, для разблокировки которой требуется три символа магатамы. Вы найдете каждый из этих символов по мере естественного продвижения по домену, и они будут плавать вокруг вас после того, как их подберут. Насколько нам известно, нет ограничений по времени на то, как долго магатамы будут прилипать к вам.

За гигантской дверью нет битвы с боссами, но вы встретите нового интересного персонажа.

Завершение Цветок расцветает в тюрьме вознаградит вас двумя достижениями: «Фиеста в тюрьме» (5 примогемов) и «Непоколебимый Бог и Вечная Евфимия» (10 примогем).

 

Это последний квест в Глава II: Акт I — Непоколебимый Бог и Вечная Евтимия, так что вы сможете перейти к следующему Акту после этого — если вы сначала закончите сюжетные квесты Аяки и Йоимии, это есть.

Пройдите наш тест «Каково ваше видение воздействия Геншина», чтобы узнать, какой архонт вас благословил, или ознакомьтесь с кодами воздействия Геншина, чтобы получить бесплатные внутриигровые награды!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *