Crown Tundra Как получить Registeel

Crown Tundra: Как заставить Registeel

Издать пронзительную ноту, которая разбудит стального гиганта, что это может означать? Узнайте об этом в нашем руководстве!

Побочные квесты могут быть интересными в играх, особенно когда маленькие маленькие загадки несколько затрагивают ваш мозг. В последнем дополнении Pokemon Sword and Shield, the Crown Tundra, вы можете найти 4 скрытых гробницы среди снежных равнин, и прежде чем вы сможете войти в любую из этих руин, вы должны сначала разгадать загадку, выгравированную на каждом из входов.

Как найти и захватить Регистила

Чтобы получить Регистила в Коронной тундре, вам нужно будет позвонить в пронзительную ноту, которая разбудит стального гиганта. Чтобы сделать это, все, что вам нужно будет сделать, это свистнуть! Чтобы свистнуть, просто нажмите на большой палец левой руки. Вот и все, что нужно для решения этой головоломки, вы сможете отправиться внутрь храма. Оказавшись внутри, просто наступите на каждый из кругов на земле, чтобы зажечь их хотя бы один раз. Когда все они загорятся, земля задрожит, и статуя загорится. Взаимодействуя со статуей, вы затем сразитесь с Registeel.

Чтобы найти стальные руины храма Регистила, отправляйтесь в район Ложа Гиганта, к югу от Фризингстона. Посмотрите на западную сторону района, и вы должны увидеть Торговца Ваттами, который отмечает как идеальную точку маршрута, где находится этот храм.

Скриншот карты в Pokemon Sword and Shield области Коронной тундры, показывающий, где зарегистрирован

Когда вы приближаетесь к руинам, как и другие, вы не можете войти, не разгадав эту загадку: позвоните в пронзительную ноту, которая разбудит стального гиганта. Этот вопрос самый простой, но в то же время самый хитрый для решения, как мы упоминали ранее, все, что вам нужно сделать, это свистнуть, чтобы открыть двери.

Оказавшись внутри, на земле появятся круги, которые загораются, когда вы проходите по ним. Быстро зажгите их все, и появится текстовое поле с сообщением о том, что присутствие изменилось в воздухе. Это ключ к тому, чтобы подойти к массивной статуе и взаимодействовать с ней — начать бой с легендарным стальным покемоном 7-го уровня. Мы надеемся, что вы захватили с собой много ультраболов, чтобы запечатлеть это!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.