Crown Tundra Как получить Реджигигас

Crown Tundra: Как получить Регигигас

Теперь у вас есть все 5 Титанов Реги, как мне получить последнего, Регигигаса? Мы вас прикроем!

Разгадывать тайны весело, особенно когда все они соединяются вместе, чтобы разгадать одну последнюю загадку за блестящую награду. В Коронной Тундре есть одно такое событие, подобное этому, где вы должны приобрести 5 Титанов Реги, чтобы иметь возможность призвать и захватить последнего Титана коллекции Регигигас. Однако все не так просто, как кажется! Это 4 храма, спрятанных по всей Тундре Короны, в каждом из которых находится Легендарный Пок-мон, но пятый, однако, вы должны обменять на него, чтобы захватить Регигигаса.

Как найти Регигигаса

Чтобы найти Регигигаса, игроки должны сначала собрать всех пяти Титанов Реги в своей группе, а затем отправиться в область Кровати Гиганта, в очень специфическое рейдовое логово. Это логово на самом деле неактивно, но вы будете знать, что это то самое логово, которое вы ищете, потому что его окружают 4 больших камня. Имея в своем отряде все 5 Реги-Легенд, логово станет активным, что позволит вам сражаться в одиночку в рейдовой битве против Регигигов с динамикой 100 уровня!

Во-первых, игроки должны иметь в своей партии всех титанов Regi — Regice, Registeel, Regirock, Regieliki и Regidrago. Все они разбросаны по Тундре Короны, спрятаны в храмах, и в каждом из них есть головоломка, которую нужно решить, чтобы войти в храм. Однако для Regieliki или Regidrago вы должны обменять, чтобы приобрести другой, которого у вас нет, так как вы можете захватить только одного из них в одной игре.

Скриншот Коронной тундры, показывающий расположение неактивного логова, чтобы иметь возможность вызывать Регигигаса

Затем отправляйтесь в область Кровати Гиганта, чтобы найти неактивное логово, а затем взаимодействуйте с ним, чтобы снова сделать его активным. Затем вы участвуете в рейдовой битве с Динамаксом против Регигигаса с Динамаксом на 100 уровне. И вы одиноки; нет 3 других людей, которые помогли бы вам справиться с этой огромной проблемой; это вы и только вы. Это чрезвычайно тяжелая схватка; однако, после ее поражения, это гарантированный захват. Если вам исключительно повезет, вы можете даже купить себе блестящую версию!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.