PlayStation Plus подтверждает обширную линейку бесплатных игр на июнь

Компания PlayStation только что объявила обширный список бесплатных игр, которые подписчики новой обновленной услуги PlayStation Plus смогут получить после запуска услуги в июне.

Планируемая модернизация была воспринята, мягко говоря, неоднозначно, но эти игры, несомненно, заставят некоторых поклонников смириться с этой идеей. От Red Dead Redemption 2 до Marvel’s Spider-Man — отличный выбор игр от первого и третьего лица, многие из которых являются абсолютно новыми для подписных сервисов PlayStation.

Red Dead Redemption 2 определенно станет популярной игрой, когда появится в обновленном сервисе PS Plus. Посмотрите на некоторые из наших любимых побед и неудач из игры ниже.

Пожалуйста, отключите
программное обеспечение, блокирующее рекламу, для просмотра этого видео

Среди основных моментов:

Bloodborne
Marvel’s Spider-Man
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
Assassin’s Creed Valhalla
Red Dead Redemption 2
Celeste
Demon’s Souls
NBA 2K22
The Last of Us Remastered
Horizon Zero Dawn
God of War
Ghost of Tsushima Director’s Cut
Returnal
Marvel’s Guardians of the Galaxy
Outer Wilds

Важно помнить, что эти бесплатные игры будут доступны только подписчикам уровней Extra и Premium — те, кто придерживается плана Essential (который, по сути, представляет собой то же самое, что мы имеем сейчас, с доступом к онлайн-сервисам и ежемесячными бесплатными играми), его упустят. Поэтому, если вы хотите принять участие в этом, ежемесячная цена значительно возрастет — с £6,99 до £10,99 или даже до £13,49, если вы решите потратиться на Premium.

Говоря о Premium, не думайте, что мы забыли о классических играх. Теперь у нас есть список и для них — вот некоторые из лучших вариантов.

Ratchet & Clank: Quest For Booty
Ratchet & Clank: A Crack in Time
Ratchet & Clank: Into the Nexus
Jak and Daxter: The Precursor Legacy
Bioshock Remastered
Infamous
Borderlands: The Handsome Collection

Если вы уже давно являетесь верным пользователем PlayStation, то, скорее всего, вы уже играли во многие из этих игр, и в этом случае вам придется несладко. Тем не менее, здесь собрана настоящая сокровищница игр — почти наверняка найдется что-то, чего вы еще не пробовали.

Ждать запуска сервиса осталось недолго — в США он появится 13 июня, а в Европе — 23 июня.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.