COD Blackout — Как разблокировать персонажей в руководстве по игре Blackout

COD Blackout – Как разблокировать персонажей в Blackout

Узнайте, как разблокировать всех персонажей в Blackout с помощью этого руководства!

Call of Duty 4: Black Ops уже вышел, и у людей возникают вопросы о том, как разблокировать персонажей в Blackout. Наше руководство по получению всех этих персонажей проведет вас шаг за шагом через весь процесс!

Персонажи в Blackout — это, по сути, то, что вы бы назвали «скинами» в этой игре. Они не дают никакой реальной выгоды, кроме того, что выглядят по-другому в игре. Однако, если вы являетесь поклонником season Call of Duty, вы найдете массу персонажей из прошлых игр, которые могут вам понравиться.

Этот список в настоящее время находится в стадии разработки, но мы будем обновлять его как можно быстрее!

Разблокируемые персонажи с помощью заслуг и других средств

Это персонажи, которых вы можете разблокировать, получив заслуги / опыт или купив пропуск Black Ops.

Рейнджер, Водолаз, Десантник, Морской котик и Закаленный в боях

Все они разблокируются при достижении более высоких уровней Эшелона. Это ваша базовая система опыта в Blackout. Каждый раз, когда вы получаете убийство, высокое место, победу или выполняете задание, вы получаете заслуги. Эти достоинства, по сути, являются опытом, и чем больше вы наберете, тем быстрее повысите свой уровень.

Каждые 20 уровней вы будете открывать один из них: Рейнджер 20, Водолаз 40, Десант 60, Тюлень 80, а нечетный — Закаленный в боях, который равен 80 со звездой. Мы еще не совсем уверены, что означает звезда, но мы дадим вам знать, когда узнаем.

Вот несколько примеров того, какие заслуги вы получаете за выполнение определенных заданий:

  • Убийства: 10 заслуг за убийство.
  • Размещение: Топ-5 дает вам 50 достоинств.
  • Победа: Победа даст вам 100 заслуг.

Человек-тень

Для Человека-тени вам необходимо приобрести «Black Ops Pass», и это разблокирует этого персонажа для вас. Вот что включает в себя пропуск:

Пропуск Black Ops включает в себя: «Засекреченный», опыт зомби, доступный при запуске, 4 Дополнительных совершенно новых опыта Зомби, 12 многопользовательских карт и 4 эксклюзивных персонажа Blackout.

Затемненные персонажи, которые можно разблокировать с помощью миссий

Это персонажи, для которых вам нужно будет найти предметы в игре и выполнить определенные задания для выполнения. Все эти миссии требуют, чтобы вы хранили предмет в своем инвентаре до тех пор, пока не завершите его. Вам НЕ обязательно выигрывать каждый матч, чтобы закончить все это, большинство из них просто говорят «завершить матч», и это просто означает, что вы либо выбываете, либо выигрываете игру.

Персонажи затемнения

Фрэнк Вудс

Для этого вы ищете бандану Вуда. Вы можете найти это в месте, указанном ниже на карте, бандана будет лежать поверх одной из коричневых коробок. Вы должны захватить вертолет и отправиться в это место. Мало того, что это позволяет действительно легко увидеть бандану, но вам понадобится вертолет для выполнения части миссии.

Цели миссий немного сбивают с толку, потому что они являются цитатами из персонажа.

  • «Ты видишь эту Заднюю часть?» (Садись в вертолет)
  • «Ты не можешь убить меня!» (Выиграть матч)

Каменщик

Если вы хотите разблокировать Мейсона, вам нужно будет найти Испачканную Белую футболку. Его можно найти, разграбив запасы провизии. На самом деле вам нужно будет сначала разблокировать Резнова, прежде чем вы даже попытаетесь это сделать, потому что это один из параметров миссии. Чтобы разбудить Спящего агента, вам нужно отправиться в массив и область большого среднего спутника и найти панель с зеленым светом, как показано ниже. Взаимодействуя с панелью, вы начнете слышать уникальный звук, который означает, что вы это сделали. Обязательно проверьте товар, чтобы убедиться, что вы получили за него кредит.

  • Играйте в матче за Резнова
  • Разбуди Спящего Агента.
  • Добейся победы
  • Завершите матч с футболкой в инвентаре.

Рауль Менендес

Вам нужно будет найти Медальон, чтобы начать эту миссию, его можно найти в разделе «Запасы». Миссия довольно понятна, но она будет нелегкой. Убить из дробовика не должно быть слишком сложно, но затем убить с помощью атаки в ближнем бою — вот где все идет наперекосяк. Попробуйте найти перк Скандалиста, а затем подкрасться к кому-нибудь и выбить у него свет! Возможно, вы захотите попробовать просто добить поверженного врага ударом в ближнем бою и посмотреть, учитывается ли это для миссии.

  • Убейте врага из дробовика.
  • Убейте врага атакой в ближнем бою.
  • Завершите матч с Медальоном в инвентаре.

Резнов

Чтобы разблокировать Резнова, вам нужно будет найти шапку-ушанку. Вы можете найти шляпу у подножия фонтана в середине кольцевой развязки в Эстейтс. В миссии говорится «экстремальная дальность» как одна из вещей, которые вам нужно выполнить, это, по-видимому, означает, что вам нужно убить кого-то на расстоянии 200 метров от вас. Вам также нужно будет попасть в топ-3, но это может отличаться в зависимости от того, в каком режиме вы играете (соло, дуэты или квадроциклы).

  • Убейте врага с предельной дистанции.
  • Место в Топ-3.
  • Завершите матч с шапкой-ушанкой в инвентаре.

Специальные персонажи

Если у вас возникли какие-либо проблемы с ними, я нашел это видео довольно информативным:

Это, вероятно, будет самым простым, потому что вы будете часто находить эти предметы, когда будете получать убийства. Когда вы убьете врага и сломаете его броню, он уронит сломанную броневую пластину в свой инвентарь. Возьмите три из них в одном матче и держитесь за них. Если у вас есть три в вашем инвентаре, когда вы выиграете или выбудете, вы разблокируете Ajax.

  • Соберите 3 сломанные пластины брони у врагов и завершите матч.

Аккумулятор

Чтобы разблокировать аккумулятор, вам нужно будет найти оружие Боевой машины. Да, это действительно полезный пистолет, и вам нужно будет использовать его для завершения миссии. Вы можете найти оружие в отделениях снабжения, тех, что сбрасываются с самолетов. Возможно, было бы лучше делать это в одиночку, потому что ваши убийства будут засчитываться только в том случае, если вы их сбиваете и заканчиваете, если играете дуэтами или отрядами.

  • Убейте 2 врагов с помощью Боевой машины
  • Завершите матч с Боевой машиной в инвентаре

Сбой

Вы ищете покерные фишки, чтобы разблокировать Crash. Скорее всего, вы можете найти их только в аптечках, но это не подтверждено.

  • Завершите матч с 15 Целебными предметами в инвентаре.
  • Место в Топ-3.
  • Завершите матч с покерными фишками в инвентаре.

Огненный прорыв

Чтобы разблокировать Огненный прорыв, вам нужно будет найти Сожженную куклу. Вы можете найти куклу в тайниках с припасами.

  • Подтвердите убийство или Очистку сбитого игрока огнем.
  • Закончите матч с Сожженной куклой в инвентаре.

Найди себе Молотова и брось его в своих врагов! Это будет намного проще в дуэтах или отрядах, так что вы можете просто прикончить поверженного игрока.

Номад

Вы ищете Теги Джуно, чтобы начать эту миссию персонажа.

  • Убейте 2 врагов, не получая от них урона.
  • Завершите матч с метками Джуно в инвентаре

Раньше в игре вам приходилось убивать трех специальных персонажей. Это было действительно трудно сделать, потому что вам должно было повезти с людьми, которых вы убили, и вы надеялись, что они использовали специальных персонажей. Теперь они изменились на то, что вам просто нужно убить 2 врагов, не получая от них урона. Это все еще довольно сложно, но это гораздо более выполнимо, чем предыдущая версия миссии!

Пророк

Чтобы начать миссию персонажа «Пророк», вам нужно будет найти Глазной протез. Вы можете найти это в выпадении запасов или у павших врагов.

  • У Вас Есть 3 Активных Привилегии
  • Добейтесь победы.
  • Завершите матч с Глазным Прошетиком в инвентаре.

Это может быть самым сложным, потому что вам нужно не только выиграть игру, но и активировать эти три привилегии, когда вы это сделаете!

Разведка

Вы ищете предмет «Монеты И Цзин», который даст вам миссию по разблокировке персонажа Разведки.

  • Избегайте повреждений при обрушении
  • Место в Топ-7
  • Завершите матч с монетами И Цзин в инвентаре

Вам нужно будет найти «Боксерские перчатки», чтобы разблокировать Руины. Вы можете найти их в определенных местах на карте: на вершине крана на строительной площадке, прямо на вершине Маяка, на стропилах в районе Турбины и на крыше Убежища. Крыша Убежища будет самым простым способом захватить их, потому что довольно легко приземлиться на крышу.

  • Убейте врага в ближнем бою
  • Завершите матч с боксерскими перчатками в инвентаре

Ближний бой не обязательно должен быть рядом с человеком, но в одной комнате.

Серафим

Чтобы начать миссию для Серафима, вам нужно будет отправиться в указанное ниже место на стрельбище.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.