Читы для The Binding of Isaac: Repentance

Читы для The Binding of Isaac: Repentance

Если вы искали Читы для The Binding of Isaac: Repentance, то на этой странице нашего сайта вы их найдете, мы собрали все коды в одном месте.
The Binding of Isaac — это серия игр, которая существует уже давно. За эти годы она привлекла бешеную армию игроков, и с каждой итерацией ее удавалось улучшать и добавлять значительный контент. У меня есть игра на нескольких системах, включая Steam, Vita и Nintendo Switch. С выходом последнего DLC, «Покаяние», я могу сказать, что это, наконец, окончательная версия игры. Мало того, что в ней появилось огромное количество контента по разумной цене, так она еще и смогла снова затянуть меня в подвал. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему The Binding of Isaac: Repentance — это обязательная игра для всех поклонников серии Nicalis.

На самом деле я познакомился с The Binding of Isaac несколько позже. Несколько лет назад я как бы наткнулся на нее во время встречи с Nicalis на PAX West и был мгновенно очарован этой странной, жуткой и очаровательной игрой. Одна из причин, по которой игра вызвала у меня такой отклик, заключается в том, что во многих отношениях The Binding of Isaac — это почти ритм-игра. Послушайте меня. С технической точки зрения игра представляет собой шутер с двумя стрелками, я знаю. Но между звуковыми сигналами и движениями врагов существует отчетливая музыкальная гармония, на которую можно ориентироваться, если быть достаточно внимательным. И как поклонник ритм-игр, я это очень ценю. Мне нравится пробираться между пулями, убегать от кричащих ужасов и уворачиваться от смертоносных ловушек. И вы можете быть уверены, что все это и многое другое будет полностью улучшено в игре Repentance.

Поскольку серия существует уже давно, я не буду пересказывать все детали игры. Вместо этого я дам версию с краткими заметками, как это было раньше. The Binding of Isaac рассказывает об испуганном юноше, который ищет убежище от своей матери-убийцы в подвале и находит там всевозможные мрачные кошмары. Это также игра, которая открыто высмеивает поп-культуру, сексуальность и религию. Эдмунд Макмиллен взял все, что ему казалось интересным, и упаковал это в одну игру, и каким-то образом это работает. Это грубо, мило и вызывает огромное привыкание. Одна из лучших вещей в Repentance — это то, что она добавляет в игру несколько новых типов уровней, а также горы играбельных персонажей, предметов, секретов и боссов.

Если говорить о типах уровней, то их добавлено несколько. В самом начале вы найдете необязательные двери после победы над боссами. Как правило, они требуют какой-то платы, обычно ключей или бомб, хотя одна жестокая дверь требует вашей крови. Две из них — уровни на водную тематику, Downpour и Dross. Downpour — это затопленный пол, полный пауков, танцующих в лужах, духов, бьющих из ведра, и вспышек света. Dross, напротив, представляет собой грубую версию. Это похоже на блуждание по открытой канализации, полной взрывоопасного газа, фекалий и быстро бегущих потоков жидкости. Другая огненная пара — это Шахты и Пепелище. В шахтах весело, здесь много врагов со скалистым внешним видом, проносящиеся мимо миникары и статуи, которые плюются полезными бомбами. Пепелище — это альтернативная версия Шахт, в ней много нежити и горящего огня. Затем идут действительно ужасные уровни — Мавзолей и Геенна. Обе эти зоны — место, где обитают кошмары. В Мавзолее вы найдете телепорты, демонов, изрыгающих проклятия, и многое другое. В то время как Геенна полна злобных культистов, козлоголовых слуг и всевозможных мерзостей.

В Покаянии есть еще два этапа. Я добрался только до одного из них, и называется он Corpse. Он полон отвратительного разложения, повсюду ползают личинки, враги теряют конечности, но продолжают атаковать, и есть несколько поистине незабываемых зрелищ. Я не буду называть название другого этапа, но достаточно сказать, что он стоит того, чтобы до него добраться. Суть в том, что все эти новые области придают игре тонну остроты и заставляют опытных игроков Binding of Isaac быть начеку. Но это лишь малая часть того, что нового появилось в этом последнем DLC. Позвольте мне немного коснуться других новых и удивительных особенностей.

Одним из первых сюрпризов для меня в «Покаянии» стало изменение некоторых звуковых эффектов. Теперь, когда вы подбираете монеты, раздается звук, напоминающий чиптюн, и он становится по-настоящему торжественным, когда вы приобретаете более дорогую монету. В игре также появились новые рисунки для старых врагов, не говоря уже обо всех новых врагах и боссах. А у некоторых боссов даже появились новые атаки. Например, динамический дуэт Стивена теперь взрывается, когда вы побеждаете его.

Отличие приватных от бесплатных читов

Основным отличием является скорость с которой разработчики и система анти-чита найдет и распознает использование запрещенного программного обеспечения.

Бесплатные

Бесплатные читы давно уже скачаны самой администрацией игры и были разобраны на мелкие детальки. Скорее всего защита уже сможет распознать пользователей незаконным ПО.

Вероятность получения бана при использовании бесплатных читов — 99.99%

Платные

В зависимости от стоимости, платные делятся на несколько подвидов. Одни стоят 300 рублей, другие от 50000 рублей. Разница как раз в скрытности использования.

Открытие платные читы

По стоимости редко доходят до 1000 рублей, т.к. рассчитаны на большую аудиторию. Скорее всего давно были куплены программистами игры The Binding of Isaac: Repentance и проанализированы.

Вероятность бана — 80%

Приватные

Это специальные программы созданные для закрытого сообщества. Если на сайте вы видите в свободной продаже именно приватные — то скорее всего

то обман. Они не распространяются для всех подряд и служат только для определенного круга лиц.

Вероятность бана — 5%

Виды читов для The Binding of Isaac: Repentance

Различаются они по платформе использования и функционалу. В основном все ищут для ПК и андроида. Для них пока не существует реально рабочих программ, которые дают бесконечную валюту, кристаллы и прочее.

Сейчас разработчики заблокировали более 30.000 учётных записей за использование запрещённого ПО

Читы на андроид в The Binding of Isaac: Repentance «палятся» буквально на следующий день или прям в момент их использования. Не используйте их если вам дорог аккаунт.

Накрута валюты через Cheat Engine

Через программу действительно можно взаимодействовать с процессом .exe и попытаться отправить серверу специальные пакеты дающие валюту. Но на данный момент нет действительно рабочих скриптов которые бы успешно выполнились.

В сети говорят есть секретные читы которые якобы работают, но защита игры не была еще скомпрометирована. Если Вы все-же попытаетесь скачать и установить, то вероятно потеряете свой аккаунт.

Таблица Cheat Engine для The Binding of Isaac: Repentance

  1. Процесс запуска:
  2. 1. Запустить Cheat Engine, «Load» и выбрать таблицу
  3. 2. «Select a process to open», выбрать нужный процесс.
  4. 3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *