Borderlands 3 One Pump Chump — Решение городской головоломки Лектра!

Borderlands 3 Один Насос Болван – Решение головоломки Лектра Сити!

В нашем руководстве Borderlands 3 One Pump Chump рассказывается о том, как решить головоломку Лектра Сити и получить мощный легендарный дробовик из этого пасхального яйца One Punch Man! Болван с одним насосом — очень мощное оружие, которое может довольно хорошо пронести вас через 20-й уровень и выше.

Локация головоломки Лектра Сити

Если вы проходите все сюжетные миссии, а что нет, вы, скорее всего, будете на уровне 17-20, когда доберетесь до этой области. Квест, который ведет сюда, — это побочная миссия «Убить Киллавольта», в которой вы участвуете в своего рода королевской битве. Точное местоположение головоломки находится в Лектра-Сити на Прометее, в районе метро на западной стороне карты. Вам не нужно выполнять побочную миссию, чтобы добраться до этой области.

Решение головоломки Лектра Сити

Как только вы доберетесь до места, вы увидите кучу затемненных телевизоров. Цель головоломки состоит в том, чтобы зажечь их все одновременно. Дальше по коридору от двери и телевизоров находится зона с несколькими переключателями, которые вы можете переключать. Каждый раз, когда вы нажимаете на один из них, они меняют местами, какие телевизоры включены.

Всего здесь пять переключателей, но вам просто нужно сосредоточиться на тех, что справа. С этой стороны есть колесо и рычаг, и все, что вам нужно сделать, это нажать на них в таком порядке: Рычаг, Рычаг, Колесо. Как только вы это сделаете, все телевизоры загорятся, дверь откроется, и вы нанесете один удар!

Один удар не так уж сложен, но вам нужно будет избегать попадания, потому что он наносит довольно много урона! Вы будете хотеть убивать его снова и снова, пока от него не отвалится Один Болван с Насосом. Вы можете просто перезапустить и вернуться в эту область, чтобы попробовать еще раз.

Оружие наносит тонну урона, но у него также есть 50%-ная вероятность не израсходовать боеприпасы при выстреле. Таким образом, иногда вы можете сделать три или четыре (иногда больше) выстрела подряд без необходимости перезаряжать. Он одним выстрелом уничтожит множество стандартных мусорных мобов, с которыми вы в конечном итоге столкнетесь, поэтому необходимость перезарядки не всегда имеет большое значение, когда бонус не срабатывает. Это в сочетании с тем фактом, что для начала он довольно быстро перезаряжается, делает его чрезвычайно мощным оружием!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.