Бонус коды ВОТ май 2022

Бонус коды ВОТ май 2022

Ищете, где найти Бонус коды ВОТ май 2022? Посмотрите на нашем сайте. Мы постоянно обновляем и дополняем информацию по промокодам. Из всех элементов, из которых может состоять MMO, массивные металлические танки, уничтожающие друг друга, вероятно, не первое, что приходит на ум. World of Tanks сочетает в себе инстансовые матчи с глубоким прогрессивным бэкграундом, а затем добавляет в игру настоящий музей танков — от реликвий Первой мировой войны до некоторых из тех, что использовались в Корейской войне. В результате получилась MMO, которая отличается быстрым темпом игры, но в то же время имеет множество нюансов: у каждого танка есть свои сильные и слабые стороны. Благодаря тому, что игра является бесплатной, вам не придется выкладывать огромные деньги, чтобы продвигаться вперед; вы можете приобрести премиальные предметы, например, определенные танки или боеприпасы, но это не обязательно.

Танки в игре разделены на множество уровней и категорий, как по роли, так и по общей эффективности в бою. В игре пять категорий танков: легкие, средние, тяжелые, SPG (они же артиллерия) и эсминцы. Легкие танки обычно невероятно быстрые и маневренные, что делает их идеальными разведчиками, но ужасными бойцами. Средние танки усиливают броню и огневую мощь за счет мобильности, а тяжелые танки могут устанавливать массивные орудия, но являются одними из самых медленных танков на поле боя. Танковые эсминцы имеют основное орудие, более или менее закрепленное на шасси, но производящее мощные выстрелы по прямой, а ПТО могут делать выстрелы с колоссальной останавливающей силой.

После создания учетной записи вы получаете доступ ко всем трем танкам первого уровня, которые являются корнями американского, немецкого и русского танковых деревьев. По мере того, как вы играете матчи с любым из этих танков, вы получаете серебряные монеты и серебряный опыт в зависимости от того, насколько хорошо вы проявляете себя в бою. Хотя убийства, безусловно, являются важной частью игры, они не являются главным фактором, влияющим на ход матча. Замечать врага для своей команды (и тем самым показывать его положение на карте), наносить урон, захватывать или останавливать захват вражеских баз — все это значительно повышает выплаты монет и опыта. По мере накопления опыта за танк вы можете тратить его на дерево исследований танка, открывая новые части в категориях из пяти частей и (в конечном итоге) следующий уровень танка.

Изучив деталь танка, вы можете потратить серебряные монеты на ее покупку и установку на свой танк. Каждый танк состоит из пяти настраиваемых частей: двигатель, пушка, радио, подвеска и башня (только для обычных танков). Улучшенные двигатели позволяют быстрее разгоняться или эффективнее преодолевать подъемы, а модернизированные орудия могут иметь более высокую бронепробиваемость или больший урон. Более мощные рации позволяют поддерживать связь с товарищами на больших расстояниях, автоматически передавая информацию о позициях противника. Подвеска определяет верхний предел веса танка, а также скорость его поворота. Башни могут иметь более прочную броню и большую дальность обзора, а для установки более крупнокалиберного оружия танка может потребоваться модернизация некоторых башен.

Экипаж танка также получает опыт за каждый раунд, и это еще больше улучшает его характеристики. Опытные артиллеристы стреляют чаще и точнее, а водители легче ориентируются на плохой местности и выжимают больше мощности из двигателя. Когда члены экипажа достигают 100% опыта, они приобретают дополнительные навыки, например, делают танк более заметным. Вы можете потратить серебряные или золотые монеты (подробнее о золотых монетах позже), чтобы члены экипажа сразу же начали получать 75% или 100% опыта, но чаще всего этого можно добиться в ходе обычной игры.

Независимо от уровня модернизации или типа танка, игровой процесс сводится к стратегии, которая не является симулятором. Ваши танки имеют уникальные характеристики между моделями и даже между суммой их дополнительных частей, и каждый из них управляется по-своему. Некоторые танки, такие как легкие и средние, лучше всего использовать, постоянно перемещаясь и используя присущую им устойчивость, чтобы делать выстрелы на ходу. Другие имеют больше лошадиных сил, чем их собратья, и могут подниматься на холмы, в то время как танки с меньшей мощностью нужно вести по долинам и равнинам, чтобы сохранить скорость. Более медленные танки хотят укрыться от огня вражеской артиллерии, нанося удары, а затем отступая в относительную безопасность.

Элемент стратегии вступает в игру во многих областях. Часто можно укрыться за низкими объектами так, чтобы торчала только ваша башня. То же самое можно сделать и перед гребнем холма или склоном, чтобы свести к минимуму вероятность поражения, но при этом иметь возможность вести огонь. Боксы попадания танков не больше самого танка, и место попадания в танк невероятно важно. Попадание в наклонную броню часто приводит к рикошету, который не наносит никакого урона, поэтому необходимо аккуратно попадать в более плоскую часть танка.

Бонус коды ВОТ май 2022:

FREESTUFFYAY — Ram II, Премиум (7 дней), 250 золота M4A3E8 Прокат Thunderbolt VII
21NOOBS — Excelsior, Премиум (7 дней), 50% кредитов (2 часа) x4
AIRGMEOW — T14, 1K золота, 50% опыта (2 часа) x6, 25% кредитов (2 часа) x6
Beardiful — Pz.Kpfw. T25, Премиум (3 дня), 1000 золота, 25% бустеры кредитов (1 час) x4
CODEPIZZA — T-34S, Gun Rammer, 550 золота.
FREESTUFFYAY — Ram II, Премиум (7 дней), 250 золота, M4A3E8 Прокат Thunderbolt VII
FyxentoBoost — 300% опыта (2 часа) x6, 200% опыта экипажа (2 часа) x6, 100% опыта (2 часа) x6, 50% кредитов (2 часа) x6
GUIDOGRIND — Ram II, Премиум (3 дня), 800 золота, 100% опыта экипажа (1 час) x2, 50% опыта (1 час) x2, 25% кредитов (1 час) x2
JERM — Ram II, Премиум (3 дня), 850 золота, 50% опыта (1 час) x2, 25% кредитов (1 час) x2
MANKERCODE — Черчилль III, Премиум (7 дней), 200 000 кредитов
NandoCapoWOT — Excelsior, Premium (14 дней), 250K кредитов, Tiger 131 Rental, Lansen C и IS-6
NOFUNFORYOU — Премиум (7 дней), 1000 золота, 50% опыта (1 час) x20, 200% опыта экипажа (1 час) x20
ONTRMUSEUM — Ram II, Премиум (14 дней), 500 тыс. Кредитов
OPISOP — Черчилль III, M22 Locust, 850 золота
PewDiePie — Excelsior, Премиум (14 дней), 250 тыс. Кредитов, Tiger 131 Rental, Lansen C и IS-6
RUDYRUDYRUDY — Т-127, Pz.Kpfw. T 15, T2 Light Tank, Премиум (3 дня), 100 золота
SILVERNICUM — Премиум (7 дней), 1000 золота, 50% опыта (1 час) x20, 200% опыта экипажа (1 час) x20
SIRWOT — Премиум (7 дней), 200% опыта (2 часа) x3, 50% опыта (2 часа) x3, 50% опыта (1 час) x3, 50% кредита (1 час) x3
SOFILEIN — Excelsior, Premium (14 дней), 250 тыс. Кредитов, Tiger 131 (аренда), Lansen C и IS-6
SUPERNOVA — Премиум (7 дней), 1000 золота, 200000 кредитов, 200% опыта экипажа (1 час) x2, 50% опыта (1 час) x2, 25% кредитов (1 час) x2
WORLDOFTACOS — Черчилль III, 1000 золота, 50% опыта (2 часа) x6, 25% кредитов (2 часа) x6
WOTGURU — T14, Премиум (3 дня), 1000 золота, 25% кредитов (1 час) x4, 100% опыта (1 час) x2
WoTi — Черчилль III, 200 тыс. Кредитов, премиум (7 дней)
WOTREDDIT — Черчилль III, 500 золота, премиум (7 дней)



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Бонус коды ВОТ май 2022: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.