Белый день 14 майа

   В тех странах, где в День святого Валентина женщины дарят любимым шоколадные подарки, Белый день — это день, когда они получают отдачу от этих инвестиций.

   Во всем мире День святого Валентина отмечается в основном одинаково: дарят шоколадные подарки тем, чьего уважения, восхищения или любви мы желаем. В некоторых странах существует традиция, согласно которой подарки в этот день дарят только женщины, отчасти из-за существования Белого дня. В Белый день женщины становятся получателями подарков, при этом ожидается, что подарок, преподнесенный женщине, будет в три раза дороже того, что она подарила мужчине.

История Белого дня

   В 1978 году Японская национальная ассоциация кондитерской промышленности помогла продвинуть идею «ответного дня» на День святого Валентина. В Японии существовала традиция, согласно которой только женщины дарили шоколад в День святого Валентина, и поэтому они решили, что должен быть день, когда мужчины демонстрируют свою признательность ответным подарком. Эта признательность проявляется в том, что мужчины дарят цветы, белый шоколад, нижнее белье, ювелирные изделия и другие подарки тем женщинам, от которых они получили подарки месяцем ранее.

   В отличие от американского празднования Дня Святого Валентина, шоколадные подарки часто дарятся как «гири чочо», или подарок, который является социальным обязательством, а не выражением романтической любви. Хотя в этом случае мужчина все равно обязан сделать ответный подарок, характер подарка четко определяется этим нюансом. Если вам когда-нибудь было интересно, как отмечают День святого Валентина и связанные с ним праздники в других странах, Белый день — это ваша возможность узнать!

Как праздновать Белый день

   Основа празднования Белого дня может отсутствовать в вашей стране, но это не значит, что вы не можете праздновать его независимо от этого. Если вы получили подарок от кого-то в День святого Валентина, то в Белый день вы можете отплатить ему тем же, преподнеся подарок, выражающий вашу привязанность или уважение. Вы также можете изучить детали этой традиции, чтобы ознакомиться с ней и повысить осведомленность о ней в своем сообществе. Важно понимать, что это не только японская традиция, но также практикуется в Южной Корее, Вьетнаме и Китае. Используйте Белый день для изучения нюансов этого праздника и расскажите о нем людям, чтобы каждый мог больше узнать о других культурах.

   Белый день также можно использовать как возможность признаться кому-то в любви. Если вы уже давно влюблены в кого-то, но никак не можете набраться смелости и признаться ему в этом, вы можете использовать Белый день именно для этого. Купите этому особенному человеку небольшой подарок и признайтесь в своих чувствах. Что вы теряете? Всегда лучше рискнуть, даже если все получится не так, как вы хотите! В конце концов, если вы не рискнете, как вы узнаете об этом?

   Вы также можете провести это свидание, узнав немного больше о японской культуре и традициях. Почему бы не выучить несколько романтических фраз на японском языке, чтобы в этот день поразить своего партнера? Начать стоит с того, чтобы узнать, как сказать «Я люблю тебя». Это Aishiteru или 愛してる。 Оно подходит только для романтического признания в любви. Это не та фраза, которую люди используют, когда говорят, что любят друга или члена семьи, и именно поэтому это идеальная фраза, которую можно выучить для Белого дня.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.