6 Лучших трех больных мышей для игр

6 лучших трекбольных мышей 2021 года для игр

Все игры без повторяющихся травм от стресса!

Мыши для трекбола существуют уже довольно давно. В течение многих лет к ним относились как к жизнеспособной альтернативе традиционной мыши, и многие часто отдавали им предпочтение. Но с течением времени они стали менее распространенными до сих пор; в основном они занимают свою особую нишу на рынке аксессуаров для ПК.

Трекбольные мыши требуют меньше места, так как они не перемещаются по вашему столу, обеспечивают лучшую эргономику и могут быть такими же точными, как традиционные мыши, при небольшой практике.

Стоит отметить, что существует два разных типа трекбольных мышей: трекболы и трекболы для большого пальца. Обычными трековыми шарами обычно (хотя и не обязательно) управляют пальцы, в то время как большой палец управляет трековыми шарами большого пальца. Какой тип вы выберете, зависит от предпочтений, поэтому мы рассмотрим мышей из обеих категорий.

Беспроводной трекбол Logitech MX Ergo

Изображение с помощью Logitech

Во-первых, у нас есть беспроводной трекбол Logitech MX Ergo, который, честно говоря, является золотым стандартом в том, что касается мышей с трекболом для большого пальца. Он двухрежимный, что означает, что поддерживаются как 2,4 ГГц через ключ, так и Bluetooth, и имеет регулируемый наклон до 20 градусов для эргономичного комфорта. Аккумулятор, рассчитанный на 70 часов, заряжается с помощью порта Micro USB на передней панели и может регулярно использоваться во время зарядки.

У него также есть переключатель DPI для быстрого переключения скорости трекбола, что очень полезно для игровых целей. С точки зрения производительности также предлагается функция копирования и вставки между компьютерами за счет сохранения достаточно небольших файлов в памяти мыши. Максимальное разрешение DPI составляет 2048, что немного мало для игр, но должно отлично работать для всех игр, кроме самых быстрых.

Logitech Ergo M575

Изображение с помощью Logitech

Logitech Ergo M575 — это немного менее надежный трекбол для большого пальца по сравнению с трекболом MX, но все же обеспечивает надежную — и гораздо более доступную — работу с трекболом. Он имеет ту же эргономичную рукоятку, двухрежимную беспроводную связь (2,4 ГГц или Bluetooth) и заменяет аккумуляторную батарею на одну батарейку типа АА с заявленным сроком службы батареи 24 месяца.

Самым большим упущением в играх является отсутствие сцепления по сравнению с трекболом MX, но за половину цены это все еще очень надежная и удобная трекбольная мышь для большого пальца. Он также поставляется в белоснежном цвете, который выглядит очень эффектно в сочетании с синим трекболом.

Вертикальная беспроводная связь Kensington Pro Fit Ergo

Кенсингтон

Помимо Logitech, еще одно громкое имя, которое вы увидите в игре в трекбол, — это Kensington Technology. Их Pro Fit Ergo Vertical представляет собой интересное сочетание дизайна вертикальной мыши и трекбола для большого пальца, а также поддерживает беспроводную связь 2,4 ГГц и Bluetooth.

Включенная функция Bluetooth также имеет два отдельных режима, так что мышь может быть подключена отдельно к двум разным устройствам без необходимости повторного-сопряжение, когда вы хотите переключиться. Сам мяч также имеет более утопленный дизайн по сравнению с трекболами Logitech thumb, что может снизить нагрузку на большой палец у тех из вас, кто склонен чрезмерно вытягивать большой палец.

Logitech Trackman

Изображение с помощью Logitech

Этот довольно непритязательный на вид трекбол выдержан как по форме, так и по функциональности, но это прочный дизайн, который будет хорошо держаться даже при интенсивном использовании. Основание имеет эргономичный изгиб, который помещается в вашей ладони, и большой трекбол, установленный по центру, для удобства управления. Вы найдете четыре кнопки во вложенном виде по бокам, что облегчает нажатие большим пальцем и мизинцем.

Прочный трекбол без излишеств — это иногда все, что вам нужно. Самым большим упущением здесь является отсутствие колеса прокрутки, которое может отвлечь некоторых геймеров от этой мыши, но это легко исправить, если вам удобно сопоставлять одну из четырех кнопок с функциями прокрутки с помощью такого программного обеспечения, как управление кнопкой X-Mouse.

Эксперт из Кенсингтона

Кенсингтон

Kensington Expert имеет радикально иной дизайн, чем Trackman, но при этом сохраняет ту же эргономику центрального шара. Он оснащен съемной подставкой для запястья, четырьмя отдельными кнопками, беспроводной связью 2,4 ГГц, Bluetooth. Он также работает с очень приятным программным обеспечением KensingtonWorks от KensingtonWorks для настройки ярлыков, скорости курсора и других функций. Он поставляется в проводной версии для тех из вас, кто не хочет иметь дело с батареями. Кольцо вокруг трекбола служит колесом прокрутки.

Орбита Кенсингтона

Kensington

Наконец, у нас есть Kensington Orbit, еще один традиционный трекбол, который использует ту же конструкцию кольца прокрутки, что и Expert (не шокирует, поскольку Kensington владеет патентом на технологию). Как и другие мыши Kensington, перечисленные здесь, он совместим с их программным обеспечением для настройки и предлагает два беспроводных режима 2,4 ГГц и Bluetooth. Разрешение здесь немного низкое, максимум 1600 точек на дюйм, но его должно хватить для чего угодно, кроме самых быстрых игр, поскольку трекболы позволяют вам подбрасывать мяч для более быстрого перемещения. Как и Expert, он также поставляется в проводном варианте и нескольких цветовых вариантах.

Независимо от того, есть ли у вас особые потребности, связанные с доступностью, боретесь ли вы с повторяющейся травмой от стресса или вам нравятся трекболы, они являются жизнеспособным решением для любого геймера. Их уникальный дизайн часто требует настройки программного обеспечения, чтобы установить вещи именно там, где вы могли бы их использовать, но трекбол может обеспечить час за часом приятных, эргономичных игр на ПК с легкостью.

Для получения дополнительных рекомендаций по оборудованию ознакомьтесь с Лучшей клавиатурой и мышью для PS5 и лучшей Мышь M1 Pro и M1 Max в руководствах по профессиональным играм.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *