На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете узнать когда выйдет игра престолов 8 сезон, дата выхода. Многие из вас Даже не догадываются, что в основу выпуска 8 сезона “Игры престолов” легли тайные черновики Джорджа Мартина, даже уже есть книга с начальным названием “Мечты о весне” которая вышла из цикла “Песнь льда и пламени”. Когда выйдет 8 сезон Игра престолов, он станет продолжение всех ранее происшедших событий 7 сезона. По задумке в этого сезона, автор попытается закончить все истории главных героев “Игры престолов”, так как Всё зашло очень далеко и распутать такую историю сценаристом будет не очень просто.

Ещё в январе 2018 года, всеми нами любимая актриса Мэйси Уильямс, которая знаменита своей ролью Арьи Старк заявила: что 8 сезон всеми нами любимого сериала “Игры престолов” не заставит себя долго ждать и выйдет на голубые экраны летом 2019 года, а именно в апреле. По ее словам также было понятно что съёмка закончится в конце декабря 2018 года и создатели начнут свою работу по монтажу всеми нами долгожданного 8 сезона. Приоткрыв нам немного тайный занавес, Мэйси Уильямс сказала: что в финальную версию “Игры Престолов” вошло очень много всего интересного и тут же отказалась от своих слов, так как у неё могут быть неприятности.

Один из актёров также поделился небольшим секретом, признавшись в том что некоторые главные герои обернуться белыми ходоками, так как их в восьмом сезоне просто уничтожат. Также он сказал что не знает о каком именно персонажей идет речь и побаивается что это будет именно его персонаж. Над фильмом работали сотни человек и только лишь одну битву за Винтерфелл снимали 55 дней. Также стало известно что Элли Кендрик возможно уже не сыграет свою роль Миры Рид, она утверждает что в этот раз ее туда просто не позвали.

В новом восьмом сезоне “Игры престолов” запланировано 6 серий, средней продолжительностью в полтора часа. Каждая из серий будет нас плавно перемещать к финальной части этой трилогии, а самые большие фанаты этого сериала могут уже сейчас увидеть отрывки своего любимого фильма. Также от некоторых разработчиков стало понятно, что они подготовили для нас небольшой сюрприз из нескольких концовок 8 сезона, конечный вариант будет оставаться в тайне, до последней серии. Нам с вами остаётся только гадать чем всё закончится, а август 2019 года уже не за горами.

Поделится:

Оцените материал:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *