Заработок на наборе текста, набор, рерайт, копирайт, переводы!

Заработок на наборе текста!

На этой странице нашего сайта greednews.su вы сможете узнать, как заработать на наборе текста, рерайт, копирайт или переводы. Известная фраза «реклама-двигатель торговли», актуальной будет вечно. В нынешний век информационных технологий все сложнее становится мотивировать людей на покупку товара, поэтому представители маркетинговых компаний, web-мастера находятся в поиске качественного текстового наполнения сайта или блога.

Биржа копирайтинга Еtxt вот уже 10 лет является посредником между исполнителем и заказчиком, в роли которых чаще всего выступают web-мастера, контент-менеджеры и оптимизаторы. На данный момент здесь зарегистрировано больше 500 тысяч копирайтеров, рерайтеров и переводчиков, около 200 тысяч заказчиков.

Начало работы
В верхнем углу найдите кнопку «Регистрация». Далее, заполняем все предложенные поля: фамилия, имя, отечество, электронная почта, придумываем и вводим логин, пароль. Затем нужно выбрать статус (заказчик/исполнитель). Умеете грамотно излагать свои мысли и обобщать информацию, обладаете богатыми знаниями в конкретной сфере? Возьмите на себя функцию исполнителя. Если выбрали этот пункт, то нужно выбрать тип работ в котором вы разбираетесь, указать цену и сферу интересов. Возможно, вы ведете свой блог или информационной ресурс, но времени на написание статей не хватает. Тогда выбирайте статус «заказчика». К слову, запрещено сразу несколько раз регистрироваться исполнителем, под разные статусы допускается заводить отдельные аккаунты.

В конце необходимо поставить еще две галочки, пройти капчу и нажать «Зарегистрироваться». На указанную электронную почту прилетит письмо со ссылкой на активацию аккаунта. Соответственно, нужно пройти по ссылке. Следом можно войти в личный кабинет (кнопка «Войти»).

Особенности биржи копирайтинга Etxt
На каждой страничке автора можно ознакомиться с его рейтингом. Его количество зависит от заработанной суммы, наличие положительных отзывов и опыта работы. Надо сказать, если задание просрочено или присланная статья показалась покупателю негодной – отнимают столько баллов, сколько стоил текст.

У сайта имеется собственная прога для проверки уникальности: разработчики постоянно её совершенствуют. Можно загрузить программу на компьютер или проверить текст онлайн, но эта процедура платная – 1.5 рубля за 1000 символов.

Etxt часто проводит акции и имеет свои промокоды. Биржа копирайтинга Etxt промокоды представляют собой бонусы на счет либо скидку, благодаря которой можно купить статью гораздо дешевле. Кроме того, плюсами биржи можно назвать: справедливый арбитраж, возможность продавать фото, обновляющаяся лента с заказами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *