Все NPC для маскировки реквизита в Fortnite Глава 3 Сезон 1

Все персонажи для маскировки реквизита в Fortnite Глава 3 Сезон 1

В 1 сезоне Fortnite, глава 3, в игре появилось 20 новых NPC, но только четверо из них продают маскировку, которую игроки могут приобрести в этом сезоне. Маскировка реквизита может быть хитрым способом спрятаться от ваших противников, когда они в меньшинстве.

Манкейк , Братья Бао , Маленький Хлыст и Голова Помидора являются единственными NPC, у которых игроки могут приобрести маскировку реквизита в главе Fortnite. 3 Сезон 1. Вот локации для этих NPC в игре.

  • Манкейк : Расположен в ориентире Баттер-Барн, к востоку от Роки-Рилс-ПОИ
  • Братья Бао : Расположены рядом с гаражом в Грейси Гроув ПОИ
  • Маленький хлыст : Расположены в магазине мороженого на Кони Кроссроуд ПОИ
  • Головка помидора : Расположена в деревянном доме в ПОИ Жирная роща

Чтобы приобрести и активировать Маскировку реквизита, просто взаимодействуйте с NPC. Вам придется заплатить около 75 золотых слитков, чтобы приобрести эту скрытую механику в Fortnite Глава 3 Сезон 1. Маскировка реквизита может стать важным инструментом, особенно когда у вас нет выбора.

Большинство игроков используют маскировку реквизита в командных матчах, когда им приходится перезагружать товарищей по команде и они в меньшинстве. Лучший ход в этой позиции — спрятаться на виду и подождать, пока противники отойдут от POI.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.