Все Fortnite Глава 2 Сезон 7 Неделя 14 Шпаргалка по Эпическим Квестам; Руководство

Все Fortnite Глава 2 Сезон 7 Неделя 14 Эпические квесты: Шпаргалка & Руководство

Используйте нашу карту и руководства ниже, чтобы завершить эту неделю эпических квестов!

Название эпического квеста Fortnite C2S7W14

С новой неделей мы приветствуем новые испытания и квесты. В настоящее время мы находимся на 14-й неделе Эпических квестов. В этом руководстве мы предоставим руководства для тех сложных для выполнения квестов и некоторые общие советы, чтобы сделать более простые квесты еще проще.

Примечание: Эпические квесты Fortnite выходят в эфир по четвергам. Этот набор квестов будет доступен 9 сентября 2021 года.

Карта шпаргалки

На приведенной ниже карте указаны местоположения всех спавнов для квестов этой недели с конкретными местоположениями. Следуйте инструкциям под картой, если вам нужна более подробная информация.

Шпаргалка по эпическому квесту Fortnite C2S7W14

Общие советы и рекомендации

Приведенные ниже инструкции содержат ссылки на каждое отдельное руководство и несколько простых советов, которые помогут сделать простые задачи еще проще.

Это все, что вам нужно знать об эпических квестах этой недели! Обязательно загляните на нашу домашнюю страницу Fortnite, чтобы узнать последние новости, руководства и контент по всему Fortnite!

  • Активируйте Разлом, купив его у персонажа. [1]
    • Руководство: Где активировать Rift, купив его у персонажа
    • На карте есть три персонажа, которые продают rifts: Рик Санчес, Мальчик-Зверь и Банкер Джонси. Расположение персонажей показано зелеными маркерами выше. Когда вы подойдете к любому из них, просто взаимодействуйте с ними, чтобы открыть страницу разговора и выбрать вариант покупки rift.
    • Синий маркер на карте выше показывает вам, где вы можете выполнить этот квест. Самый простой способ завершить это — срубить кукурузу на полях или собрать капусту с земли. Комплекс Корни будет очень спорной областью в начале матча на заключительной неделе 7-го сезона, поэтому, возможно, лучше всего сделать это после того, как закроется первый или второй круг шторма.
    • Выделенные желтым области на карте выше показывают вам лучшие места для поиска яиц инопланетян. Лучшее место для выполнения этого квеста — в подвале Дурр Бургер (желтый маркер на карте), так как это редко посещаемое место.
    • Устранить прикрепленных чужеродных паразитов легко, но найти их иногда бывает непросто. Лучший способ выполнить этот квест — следить за дикой природой с прикрепленными инопланетными паразитами. Если вы приземлитесь в Холли-Хеджес, вы тоже можете обнаружить противника с прикрепленным Инопланетным паразитом. Поскольку это можно сделать в любом месте на карте, мы не указали конкретное место для выполнения этого задания.
    • Фиолетовыми маркерами на карте выше отмечены два места, где вы можете выполнить этот квест. В обеих областях, вероятно, будет много противников в начале матча, поэтому вы можете подойти к ним после того, как первый или второй круг шторма утихнет. Выполнить этот квест в Банальном комплексе проще, так как там больше светлячков, но вы также можете выбрать сбор газового баллончика и просто взорвать несколько зданий.
    • Этот квест можно выполнить в любом месте карты, но проще всего сделать это в районе, где много транспортных средств и людей. Тем не менее, есть много способов на выбор, чтобы быстро выполнить этот квест. Один из самых популярных — стрелять по врагам внизу из НЛО, управляемого товарищем по команде, поскольку он обеспечивает покрытие и быстрое бегство.
    • Это можно сделать, просто приземлившись у любого из красных маркеров на карте выше и подойдя к одной из машин ввода-вывода, чтобы прокрутить шины. Тарелка открытия на западной окраине острова редко оспаривается, поэтому приземление там в начале матча откроет вам возможность выполнить этот квест за считанные секунды.

    Не забудьте ознакомиться с нашим полным руководством по 7-му сезону Fortnite, глава 2, которое охватывает все обновления, механику и функции 7-го сезона!



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.