Волгоградская область вернулась на Московское время

Волгоградская область вернулась на Московское время

Сегодня в 2 часа ночи по московскому времени Волгоградская область перевела стрелки часов на час назад. Также в это время вступил в силу федеральный закон 27 декабря. Согласно новому закону, волгоградская область исключена из 3 часовой зоны московское время + 1 час UTC+4 и отнесена ко второй (московское время, UTC+3).

С 2018 года в волгоградской область была переведена на местное время. То есть стрелки часов переводились на час вперед. Но после прошедшего внутри всего региона референдума, большинство голосующих высказалось за возвращение московского времени в волгоградской область. 58% респондентов проголосовали за возвращение, а явка составила чуть более 66% голосующих. Но все же осталась и часть населения, которая была не довольна изменениями. Так как после переведение стрелок часов на час вперед в Волгоградской области изменения привели к раннему рассвету и коротким вечерам.

А уже летом 2020 года одновременно с голосованием по поправкам в конституцию был проведен опрос жителей региона. Так многие из опрошенных высказывались о том, что перевод часов в Волгоградской области – это ошибка. Поэтому был проведен повторный референдум, на которое уже явилась более 74% голосующих и они отдали 64,74% голосов за возвращение Московского времени в области.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *