В Брянске нашли свалку новогодних елей, здравствуй папа новый год

В Брянске нашли свалку новогодних елей, здравствуй папа новый год

Сегодня 23 марта 2020 года в сми появилась информация о том, что в Брянске нашли кладбище новогодних елок. По данным новостного агентства на 1 Орлике брянец обнаружил гору елок, которые не были проданы накануне нового года. Это подтверждает то, что экономика сегодня готова к любым жертвам ради прибыли. И поэтому вы можете увидеть не только деревья, которые валяются на свалке, но и продукты питания, которые могли бы еще кому то пригодится.

Вполне свежие пригодные продукты сегодня утилизируются лишь бы не давать конкурентам возможности вырасти на рынке. В госдуме было предложено раздавать такие продукты бедным слоям населения, но пока что то такая инициатива все еще не реализована. Что довольно таки печально. При этом в Италию мы сегодня поставляем медицинскую помощь с надписью “из России с любовью”. Это все притом, что Европа наложила жесткие санкции на Российскую Федерацию и любить нам их вроде как не за что.

На фотографии вы увидите как кучи елей валяются на свалке. Возмущенный брянский житель сфотографировал свалку и выложил фотографию в социальные сети. Его возмущение вполне справедливо это коварное деяние. Он отмечает, что не только кладбище елок возмущает до глубины души. Перед озером со стороны улицы Литейной образовалась стихийная свалка, на которую власти почему-то не обращают внимания.

Источник: https://news.nashbryansk.ru/2020/03/23/routine/v-bryanske-nashli-28736/

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *