Сотрудница изберкома в Миссури умерла, он скрыл диагноз COVID-19

Сотрудник изберкома в Миссури умер, он скрыл диагноз COVID-19

Сотрудница избирательного участка по выборам Президента США в штате Миссури, пришедший на работу, несмотря на положительный результат теста на коронавирус, умерла во сне после 15-часовой смены на избирательных участках, как сообщил в течение ночи директор избирательной комиссии округа.

В день выборов женщина работала наблюдателем избирательного участка на выборах в Мемориальном зале в парке Бланшетт в пригороде Сент-Луиса Сент-Чарльз.

Официальные лица пока не знают, стал ли COVID-19 причиной смерти.

Власти округа не разглашали ее имя, ссылаясь на законы о конфиденциальности.

30 октября у нее был выявлен положительный результат, но она проигнорировала совет изолироваться и работала вместе с девятью другими судьями на выборах. На участке проголосовало более 1800 человек. Судьи были обязаны носить маски и в основном находились за пластиковым стеклянным барьером.

Директор избирательной комиссии округа Сент-Чарльз Курт Бар сказал в телефонном интервью, что женщина ранее работала на нескольких других выборах, как и ее сестра на другом избирательном участке. Её сестра позвонила в офис Бара в среду, чтобы сообщить о смерти женщины. Но Бар сказал, что сестра не знала о диагнозе COVID-19.

«Она была так же шокирована, — сказал Бар. — Семья не знала, что ее тест оказался положительным. Насколько я понимаю, единственным человеком, который знал, был её супруг».

Бахр сказал, что в качестве судьи на выборах женщина должна была пробыть около 5 часов утра, чтобы помочь подготовить место для голосования;

работали все время, пока избирательные участки были открыты с 6 до 19 часов;

затем провел около часа, укутываясь.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *