Сенной рынок закрыли на 3 недели после акции с раздачей еды

Сенной рынок закрыли на 3 недели после акции с раздачей еды

Сегодня 16 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга признал компанию по управлению рынком сена ООО «Торговый центр« Петр »виновной в нарушении законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В комментариях совместной пресс-службы судов подчеркивается, что в ходе проверки территории рынка было выявлено много нарушений.

«Торговля ведется, допускается массовый сбор граждан без соблюдения социальной дистанции; неудовлетворительное санитарное содержание территории; нарушены условия хранения продуктов питания», – отметили в пресс-службе судов.

Представители компании по управлению рынком вины не признали, «Торговый центр« Петр »в результате был наказан приостановкой работы рынка на 22 дня. Ранее« ДП »рассказывал, что сотрудники правоохранительных органов пришли на Хеймаркет в мае 10 после того, как стало известно, что есть бесплатная раздача продуктов питания, около 200 человек собрались возле одной из торговых точек рынка – бизнесмен, который организовал благотворительную акцию, был доставлен в отдел полиции. В то же время ворота рынка были также опечатаны, на территории которых, как оказалось, повсеместно были нарушены ограничения на коронавирус.

Источник для публикации статья сайта https://m.dp.ru/a/2020/05/15/Sennoj_rinok_zakrili_na_t

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *