Самые молодые мамы России топ 4

Любовь Бессуднова, стала мамой в 14 лет

Один из наших подписчиков Иван спрашивает о том, кто же является самой молодой мамой в России, поэтому мы собрали топ и включили в него 4 самые молодые девушки, которые стали мамами очень рано.

Валентина Исаева, стала мамой в 11 лет (Капотня, Подмосковье)

Валентина Исаева, стала мамой в 11 лет

Уже 10 лет Валя Исаева удерживает рекорд самой молодой мамы в России. История девочки из Капотни широко известна. В 11 лет она родила от 17-летнего гастрабайтера из Таджикистана. Хабиб Патахонов снимал комнату у бабушки Вали, с которой и жила школьница.

В определенный момент беременность третьеклассницы стала заметна. На Хабиба тут же было заведено уголовное дело, но свободы его не лишили. Он энергично доказывал, что он может и хочет создать семью с Валей и воспитывать их ребенка. Он сумел убедить в этом правоохранителей и общественность, которые стали называть молодую пару “Ромео и Джульетта из Капотни”. Молодым людям дали шанс, у них родилась девочка, Амина. Ее помогала растить бабушка Вали, без ее помощи им пришлось бы нелегко.

Когда Вале исполнилось 17 лет (2010 г.), они с Хабибом смогли пожениться. Амине к тому времени было уже 6 лет. Свадьбу отмечали в одном из люксовых ресторанов в самом центре Москвы. Хабиб отмечает, что организовать шикарную свадьбу ему помогли его “друзья из ФСБ”.

Пара продолжала жить в той самой бабушкиной капотнинской квартире. Валя работала продавцом, Хабиб — кладовщиком. Еще через 3 года у них родился сын — Амир. Их жизнь протекала размеренно, без происшествий. Интерес общественности к “капотнинским Ромео и Джульетте” постепенно угасал.

Однако, в 2018 г. Хабиб написал заявление в полицию об исчезновении своей Вали. Оказалось, что она не пропала, а ушла от мужа. Позже она сообщила, что ее “восточная сказка” завершилась и ей пришлось сбежать от побоев мужа к подруге. Хабиб поднимал на нее руку, держал взаперти 2 недели, пока не следы кулаков не зажили, чтобы она не могла снять побои. Причиной такого отношения была ревность.

Но даже после этого 21-летняя Валентина разводиться не собирается и пока остается вместе с мужем. Каким образом разрешить проблемы в отношениях, она пока не знает.

Александра Гладковская, стала мамой в 15 лет (г. Костерево, Владимирская обл.)

Александра Гладковская, стала мамой в 15 лет

Саша из Владимирской области родила в 2012 г. в 15 лет. На тот момент ее матери (теперь уже бабушке) было 35 лет, и она не поддержала свою дочь, категорически настаивала на прерывании беременности. Она сообщает, что готова была заплатить любые деньги, чтобы был сделан аборт. Но Александра на этот шаг не пошла, не представляя, в какую историю может вылиться эта ситуация.

Личность отца ребенка Саши (родился мальчик) девушка не раскрыла. Предполагается, что он не участвует в воспитании малыша.

Поначалу Саша с ребенком проживала со своей матерью, молодой бабушкой. Но через пару лет та прогнала ее вместе с малышом из квартиры. Причиной она назвала то, что Саша не умеет воспитывать ребенка, и стала настаивать на том, чтобы лишить Александру родительских прав и оформить опекунство на себя.

На момент, когда ребенку было 3 года, его все еще продолжали делить.

Вероника Иванова, стала мамой в 12 лет (Якутия)

Вероника Иванова, стала мамой в 12 лет (Якутия)

Вероника училась в 6 классе, когда родила. Это был 2009 г., и ей было 12 лет. Интересный момент: до самых родов она смогла скрывать от окружающих и родителей свою беременность.

Директор школы, в которой обучалась Вероника, сообщала, что девочка всегда была пухлой, поэтому на ее живот не обращали внимания, т.к. думали, что она просто потолстела.

Лишь незадолго до момента родов родители все узнали странным образом: Вероника пожаловалась на боли в животе, приехавший врач констатировал беременность и приближающиеся роды!

Девушку отправили в больницу, начали поиски отца младенца. Это был знакомый Вероники, 19- летний Валерий. Парень неоднократно имел судимости за реализацию наркотических средств. Жениться на Веронике он отказался, и был осужден на 8 лет за растление несовершеннолетней.

Однако Вероника не особо горевала, и через некоторое время обзавелась другим кавалером. Ребенка помогла растить мать девушки, а она сама перевелась на вечернее обучение. Вероника сообщает, что она счастлива, любит своего малыша и все у них будет хорошо!

Любовь Бессуднова, стала мамой в 14 лет (Саратовская обл.)

Любовь Бессуднова, стала мамой в 14 лет

В 2013 г. Любе из Саратовской области исполнилось 14 лет и в тот же год она родила сына.

Отцом ребенка оказался 24-летний мужчина, на тот момент женатый. Это был учитель Любы.

Мужчина повел себя не слишком красиво, наотрез отрицал свою причастность к беременности Любы. Была проведена генетическая экспертиза, которая и доказала его отцовство.

Однако даже после этого преподаватель отцовство признавать не захотел и дело разрешил суд.

Разбирательства длились недолго: когда младенцу исполнилось полгода, учителя лишили свободы на 4 года.

Ребенка Любе помогает воспитывать ее мать, а сама девочка продолжает обучаться в своей школе.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *