Россия прекратит авиасообщение с другими странами

Россия прекратит авиасообщение с другими странами с 27 марта 2020

С сегодняшнего дня, 27 марта 2020 года, правительство Российской Федерации останавливает все авиаперелеты в заграничные страны. Исключение действует лишь на граждан Российской Федерации, которые сейчас находятся заграницей и собираются вернуться с зарубежных стран в ближайшее время.

Всех прибывших с заграничных стран отправляют на прохождение теста на коронавирус COVID-19, тех, у кого тест показывает отрицательный результат, отправляют на двухнедельную самоизоляцию.

Остановка авиаперелетов – это всего один из немногих способов борьбы властей Российской Федерации с распространением вируса. Также всем районам рекомендуется отменить все массовые мероприятия, на неизвестное время приостановить работу кинотеатров, театров.

Уже 11 марта компания “Аэрофлот” сообщил об отмене рейсов во Францию, Германию, Италию и Испанию.

13 марта Росавиация запретила временно перевозку пассажиров Во Францию, Германию, Италию и Испанию.

Некоторые граждане не имеют возможности вернуться на территорию Российской Федерации из заграничной страны из-за строгого карантина, в таком случае гражданам России предлагается соблюдать ограничительные меры карантина для обеспечения своей же безопасности, с учётом того, что при возвращении на территорию Российской Федерации, им придётся сначала пройти тест на коронавирус COVID-19, затем обеспечить себе двухнедельную самоизоляцию.

Внутреполитическое ведомство, в свою очередь, должно оказать содействие гражданам Российской Федерации, находящимся заграницей без правда выезда, до момента их возвращения в Россию.

Помните, что на данный момент самая лучшая защита от коронавируса COVID-19 – это самоизоляция. Не подвергайте себя опасности. Чаще мойте руки с мылом.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...