Прогноз старта пятой волны коронавируса в России

Прогноз старта пятой волны коронавируса в России

Пятую волну коронавируса стоит ждать в России в конце января или начале феврале. Это предположение было выдвинуто Анатолией Альтштейном, вирусологом центра Гамалеи, доктором медицинских наук. По его словам, необходимо рассчитывать на высокие показатели заболеваемости. Также он заявил о необходимости улучшения вакцин для борьбы с инфекциями.

В мире появится пятая волна коронавируса. Согласно заявлению А.Альтштейна, он уже начался в ряде стран, например, в США и Великобритании. Омич заявил о том, что волна OMICRonnа уже скоро достигнет России.
На данный момент пятая волна приближается.

Омикрон уже есть в России, в этом нет сомнений, заявил вирусолог, но он еще недостаточно популярен, чтобы можно было говорить о пятой волны, сказал Альтштейн. На дне дельты он еще не извергся. На дне дельты в других странах он показал высокую заболеваемость. Это так обстоит дело в странах Европы, в США. В целом, страны с хорошей статистикой роста омикрона. Однако даже без специального исследования мы можем обнаружить,что это вовсе и не Дельта, а Омикроон, потому что в этом случае заболеваемость резко возрастает.

«Россиянин на самом деле не боится умереть» как два года коронавируса изменили россиян и русских? — Ответил социолог.

Вирус будет быстро распространяться. Как оказалось, штамм Омикрона представляет собой угрозу для здоровья Европы. Какие перспективы у России?

Но до сих пор в России не было такой угрозы, сказал вирусолог. Ожидается, что Omicron появится в ближайшем будущем. “Во всем мире есть эпидемия, которая еще не пришла к нам”. Я думаю, мы уже к концу января или началу февраля будем иметь все это. «В зависимости от того, сколько омикрона имеется у нас сейчас», — сказал он.

По словам вирусолога, в этом нет ничего хорошего. По его словам, этот вариант коронавирусной инфекции имеет более низкий уровень летальности. С другой стороны, Омикрон ляжет тяжким бременем на медицинскую сферу, поэтому необходимо быть готовым к этому, заявил Альтштейн.

Неотложный вопрос – модернизация

Россия столкнется с большим ростом заболеваемости, согласно данным, которые опубликованы другими странами, где уже идет пятая эпидемия. Но в то же время врач отметил, что неизвестно, какой период волны омикрона будет таким же длительным, как и Дельта-волны, но он будет интенсивным с точки зрения количества инфекций. Вопрос о создании вакцин, которые содержат Омикрон, поднимается в связи с этим.

Согласно информации о распространении болезни, вакцины, которые были эффективны для Альфа и Дельты, не могут сдержать Омикрон. Им удалось замедлить течение заболевания и снизить смертность в целом, но они все еще являются очень важной задачей модернизации вакцин.

По данным Министерства здравоохранения Франции, за 24 часа в стране было выявлено 208 000 новых случаев заражения COVID-19. Об этом заявил ответственный министр по вопросам здравоохранения Оливье Веран. Он отметил, что новые цифры заражения «грозными» оказались «невероятными». На протяжении нескольких недель, благодаря природе штамма Дельта, уровень заражения снизился. По словам министра, новая рекордная вариация COVID-19 «приливной волной»



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *