Почему женщины убивают — что за сериал

У «Убийства» новый сезон на » Парамаунт+».

Еще десять эпизодов о том, почему женщины убивают, исходят от создателя «Отчаянных домохозяек» Марка Черри, который собрал новую группу женщин, которые могут быть или не быть на грани смерти за то, что они такие совершенные. Здесь Черри объясняет, чего ожидать от 2 сезона темной комедии, в главных ролях Эллисон Толман, Лана Паррилла, Б. К. Кэннон, Джордан Кристи, Мэтью Даддарио, Вероника Фалькон и Ник Фрост.

Черри обдумывала идею второго сезона с момента подачи первого, в котором снялись Джиннифер Гудвин и Люси Лю.

«У меня были две разные идеи, когда я впервые представила шоу», — говорит Черри. «У меня был 2 сезон в заднем кармане. Я смотрел фильм, который показался мне действительно хорошим, о серийном убийце, но третий акт был не таким. Они очень кратко представили характер жены этого серийного убийцы. Я подумал, что хочу увидеть сюжетную линию с ее точки зрения. Мне пришла в голову идея женщины, которая чувствует себя бессильной и невидимой в этом мире и очень хочет сидеть за классным детским столом. Как назло, она обнаруживает, что, несмотря на все ее чувство бессилия в мире, в ее распоряжении есть очень мощный инструмент».

Почему Женщины Убивают

Как и то, что произошло в первом сезоне, Черри превратила 2-й сезон в периодическую пьесу. Действие происходит в пригороде 40-х годов и вращается вокруг Альмы (Толман), зафтигской «старушки», которая нацелена на вступление в эксклюзивный садовый клуб для состоятельных дам.

«Вся серия начинается с женщины, чья самая большая мечта-стать частью эксклюзивного садового клуба, наполненного всеми этими красивыми стильными женщинами в ее сообществе», — говорит он. «Я думал, что эта мечта покажется реальной и важной для определенного типа женщин. Я выбрал послевоенную Америку из-за того, где в то время были женщины. Женщины, Рози Клепальщицы, удалились в свои дома, в то время как их мужья возобновили свою жизнь. А еще мне нравится одежда того времени. Темы моих персонажей связаны с красотой и тем, как они относятся к себе. Если ты думаешь, что у тебя есть красота, как ты себя ведешь?»

Самая заметная угроза — или, лучше сказать, цель? — в садовом клубе находится Рита (Паррилла).

«У Риты и Альмы бывают моменты, когда ты думаешь, что они станут друзьями, но потом [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о СПОЙЛЕРЕ! Мы не будем раскрывать, что происходит], поэтому она становится ее заклятым врагом», — объясняет Черри. «Рита, которая наносит удар Альме, не понимает, что в распоряжении Альмы есть ужасный инструмент. Интересная траектория сериала заключается в том, как Алма обретает силу и уверенность и начинает становиться все более красивой и стильной».

Черри хотела собрать группу Отчаянных домохозяек, чтобы сыграть Риту.

«Я написал эту роль для моей хорошей подруги Евы Лонгории, но к тому времени, когда мы это делали, она собиралась начать снимать фильм», — говорит он. «Это была Ева, которая сказала:» Марк, ты знаешь работу моей подруги Ланы Парриллы?» Ева нас соединила.»

Количество тел определенно увеличилось в этом сезоне.

«Повсюду немного больше убийств», — поддразнивает Черри. «Я никогда не знаю, скольких людей я убью в любой данный сезон, но очевидно, что я очень опасен».

Премьера 2-го сезона «Почему женщины убивают» состоится в двух эпизодах в четверг, 3 июня, на Paramount+. Дуга из 10 серий будет транслироваться еженедельно в последующие четверги.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *